要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

软件周数跟b超对不上是怎么回事?哪个更准一点呢?

273417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件周数跟b超对不上是怎么回事?哪个更准一点呢?软件显示孕7周hcg52551这样是不是太低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:07 | 来自疯狂造人
月经不准时吗?那就B超为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
肯定以B超为准咯
点击查看全文
Zyl558888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516613910744
肯定以B超为准咯
我软件显示7周,但是b超才6周,也不知道是不是发育小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
一般都是按末次月经算的。基本月经周期28-30天。有人周期长,排卵时间拖后,按排卵日往前算14天,做为怀孕天数,怀孕后多方面影响,着床发育还有仪器有时误差会造成检查出来偏大偏小。B超后单上都会注明,以后还要NT,还有四维很多检查,都会慢慢调整,只要不是相差很多都没大碍,不懂问医生就好,自己不要胡思乱想,对宝宝不好。医生以后会告诉宝妈预产期,但是很少有宝妈在预产期当天生的,要么提前要么拖后。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
一般都是按末次月经算的。基本月经周期28-30天。有人周期长,排卵时间拖后,按排卵日往前算14天,做为怀孕天数,怀孕后多方面影响,着床发育还有仪器有时误差会造成检查出来偏大偏小。B超后单上都会注明,以后还要NT,还有四维很多检查,都会慢慢调整,只要不是相差很多都没大碍,不懂问医生就好,自己不要胡思乱想,对宝宝不好。医生以后会告诉宝妈预产期,但是很少有宝妈在预产期当天生的,要么提前要么拖后。
我现在软件显示7周,b超又是6周,hcg才52551.医生说低了要打针,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
我每次去医院每个护士不同,算的也不同,同样的末次姨妈日,我也是搞不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
我每次去医院每个护士不同,算的也不同,同样的末次姨妈日,我也是搞不懂了。
我现在头疼的是hcg翻倍慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525261197458
我现在软件显示7周,b超又是6周,hcg才52551.医生说低了要打针,好烦
hcg不算特别低啊,我看有些宝妈最高也才几万峰值,可能医生配合你孕酮雌二醇看的吧,那你就停医生,毕竟是为了肚子里的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
通常都是以最後一次月經來計算週數
但B超計算是以寶寶的大小來推算正確的週數
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:37 | 来自疯狂造人
hcg不算特别低啊,我看有些宝妈最高也才几万峰值,可能医生配合你孕酮雌二醇看的吧,那你就停医生,毕竟是为了肚子里的宝宝
我6周2天是29549.然后7周是52551.医生就说低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 21:14 | 来自疯狂造人
我6周2天是29549.然后7周是52551.医生就说低了
平均一天涨4000正常啊,看到有个最高才3W多,肚子几个月大了。你下周再验血看看,应该还涨就没大问题,降估计就要打针吧,打的是HCG针,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
我也是,软件上周五显示孕6周2。但b超显示才5周多一点,我把软件的改了一下
点击查看全文
Cvi
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:40 | 来自疯狂造人
B超为准,因为有可能你排卵推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
平均一天涨4000正常啊,看到有个最高才3W多,肚子几个月大了。你下周再验血看看,应该还涨就没大问题,降估计就要打针吧,打的是HCG针,没事的
已经在打了,隔天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:15 | 来自疯狂造人
已经在打了,隔天一次
有没有说打多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:14 | 来自疯狂造人
已经在打了,隔天一次
这个本身也分泌,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:41 | 来自疯狂造人
我软件显示7周,但是b超才6周,也不知道是不是发育小
我也比软件慢一周因为我姨妈周期长
点击查看全文