要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子导丝介入归来,请做过介入好孕的姐妹们可以进来聊聊

35639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五在红房子做的导丝介入,周二挂了张国福医生的诊,本来以为周二下午就能做,去放射科预约一看都满了排到周五了。
我去年7月份在三线城市做的造影,几乎不痛,结果是两边通畅,可是断断续续备孕一年了还没怀上,看到很多亲说不同的医院对造影片子的解读不一样,于是在好大夫上把造影片子发给红房子张鹏医生看,诊断是通而不畅(而且右边的输卵管从片子上看是绕在一起,不像左边就是一条)建议导丝介入治疗。
做导丝真的没痛死我,一下午6个女生就我反应最大,可能真的因人而异吧,有个女生说她做造影痛的出来差点没躺着,但是导丝做完就没什么难受。
今天下午挂了康林英的号把介入的报告和片子她看,她说双侧已通,但是右边有一点粘连(片子上看得出来像是团在一起的),也是有机会的,至于有没有宫外的风险试管胚胎植入到宫内都有可能跑到宫外去,这个你能理解的吧……
然后开了塞pp的消炎栓、暖宫药和贴,说下个月可以去监测排卵,如果排卵不好再根据情况用药。
想请问一下做过导丝介入后就好孕的亲们,你们做完导丝介入的情况怎么样呢?是双侧情况都很好还是有像我这样的一边不太好呢?谢谢了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:25 | 来自疯狂造人
我五月做的介入现在还没有怀 做完了是双侧通畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:54 | 来自疯狂造人
去年做了介入,开始跟你一样通而不畅让自己试孕结果没怀就去做了介入,结果今年宫外孕差点小命没了,住院医生说了输卵管通而不畅就是通呀为啥做那个伤害自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:07 | 来自疯狂造人
我是近端堵,上个星期三做的介入,打了止痛针,也不怎么难受,两边都已经通了,医生说输卵管情况很好,不用通液治疗,直接开了内服的消炎药三天,躺在床上少走动,腰痛的厉害,热敷了几次好多了,从昨天开始不出血了,没有其他症状。正在中药调理,就怕宫外孕和生化。
点击查看全文
w1530704818896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
去年做了介入,开始跟你一样通而不畅让自己试孕结果没怀就去做了介入,结果今年宫外孕差点小命没了,住院医生说了输卵管通而不畅就是通呀为啥做那个伤害自己
你做完介入还是通而不畅吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530704818896
你做完介入还是通而不畅吗
做完介入后显示双侧都通了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
我是近端堵,上个星期三做的介入,打了止痛针,也不怎么难受,两边都已经通了,医生说输卵管情况很好,不用通液治疗,直接开了内服的消炎药三天,躺在床上少走动,腰痛的厉害,热敷了几次好多了,从昨天开始不出血了,没有其他症状。正在中药调理,就怕宫外孕和生化。
我这第五天了,今天也感觉腰酸,想用热敷来着,可是医生说一周以后再热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530704818896
我这第五天了,今天也感觉腰酸,想用热敷来着,可是医生说一周以后再热敷。
热敷腰部好像没事,不能热敷肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 自然卷想要猪宝宝
我五月做的介入现在还没有怀 做完了是双侧通畅的
好巧,我们是同一批上海做的
点击查看全文