要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有个玻璃心老公..

449910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕期一直有一点点分泌物,水样的,但是很少。刚好昨天看帖子有个姐妹21周高位破水,还看了几个脐带绕颈的事故。昨天跟老公闲聊时就说起来。
前段时间跟婆婆见面,她也是一直嘱托每天胎动很重要。
昨晚睡觉前,本来睡觉前很活跃的宝宝没那么活跃了,爸爸等了半天也等不到胎动有点紧张。我就打开萌动测了下,按理说22周找不到胎心的,居然被我找到,测出胎心143。我老公还是神神经经的说“老婆你确定这个是我们宝宝心跳吗?”
今天早上刚睡醒,猪爸爸就说要去医院检查。在医院排队一个上午,他一直闷不吭声不说话,气压低到极点。
B超做完出来,我走过去跟他说“宝宝很健康,没事的。”这个身高180体重180的猪爸爸,居然扑我怀里哭了起来(他坐着我站着)。好像憋了好久的委屈终于释放的感觉..
有没有同款老公?比我们孕妈还玻璃心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
很有爱的爸爸,,,
点击查看全文
虾饺快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
很有爱的爸爸,,,
刚才下班回来,自己自言自语感概。如果是个女儿以后跌到碰到,都不知道自己会是什么反应...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:06 | 来自疯狂造人
胎心10周就能测出来了啊 22周就更好找了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:19 | 来自疯狂造人
你这老公。。。。。哈哈,好搞笑啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:52 | 来自疯狂造人
挺好找胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起十年,几乎没看过他哭过,看电影电视剧更是泪点超高,从来没哭过。但孕期到现在,因为我和宝宝,他眼圈红了好几次了。感叹父爱的神奇
点击查看全文
虾饺快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 2017get
胎心10周就能测出来了啊 22周就更好找了
我买的萌动,说是25周以后才好找...
点击查看全文
虾饺快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我跟我老公在一起十年,几乎没看过他哭过,看电影电视剧更是泪点超高,从来没哭过。但孕期到现在,因为我和宝宝,他眼圈红了好几次了。感叹父爱的神奇
我说有了宝宝,你就是有了盔甲也有了软肋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:55 | 来自疯狂造人
我家大宝出生老公抱着孩子感叹这就是血缘亲情,黄疸那会儿老公一直流眼泪不忍心,手续还是我去办的,
点击查看全文
虾饺快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙xiaobao
我家大宝出生老公抱着孩子感叹这就是血缘亲情,黄疸那会儿老公一直流眼泪不忍心,手续还是我去办的,
我以后发动了,他怕是不敢开车送我去医院,会太紧张
点击查看全文