要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于叶酸,请教各位有经验的姐妹

335915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的姐妹,叶酸是要吃够三个月的量吗?还是吃到胎儿三个月就不吃?现在快十二周了,但是叶酸没吃够三个月的量,是要继续吃把量补齐呢还是到12周就不吃了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:02 | 来自疯狂造人
从备孕三个月吃到怀孕三个月整
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:03 | 来自疯狂造人
有些吃到生 我吃的爱乐维复合 现在也在吃
点击查看全文
哎呦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 wair
从备孕三个月吃到怀孕三个月整
我吃的是政府医院免费发放的,每片0.4毫克的,但是现在胎儿快三个月了,不知道还要不要继续吃,实际吃了不够三个月的量
点击查看全文
哎呦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 wair
有些吃到生 我吃的爱乐维复合 现在也在吃
我的是政府医院免费发放的,0.4毫克一片,现在胎儿快12周了,实际吃了不够三个月的量,不知道还要不要继续吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 17:27
医生一般都会建议吃到宝宝出生喔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:22 | 来自疯狂造人
吃到胎儿十二周,因为胎儿神经管发育在十二周内完成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
我怀孕后医生让我吃复合维生素,里面也有叶酸,还有别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:29 | 来自疯狂造人
好像叶酸不能一直吃,我有一次看新闻说有一个孕妇因为怕孩子发育不好,最后吃叶酸到七八个月胎儿发育异常,迟缓而且缺锌,说是叶酸影响锌吸收,医生建议吃到三个月就好了,我也不敢保证,每个医生都说的不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 哎呦熊
我的是政府医院免费发放的,0.4毫克一片,现在胎儿快12周了,实际吃了不够三个月的量,不知道还要不要继续吃
吃满三个月整就行 换复合就ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 哎呦熊
三个月过去吃复合就可以里面也有叶酸 早孕期三个月过了就不用单纯的吃叶酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
我能说这叶酸我只吃了一个月的量吗?刚测出来的时候已经快没一个月的量了,后面孕反严重停了一个月的量,我真正有吃的也就一个月的量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:56
是的,叶酸要吃到12周。后面可以吃汤臣的孕妇型多种维生素片呀,每天补充维生素
点击查看全文
哎呦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我能说这叶酸我只吃了一个月的量吗?刚测出来的时候已经快没一个月的量了,后面孕反严重停了一个月的量,我真正有吃的也就一个月的量。
那后面你有继续补齐三个月吗?还是胎儿到了三个月就不吃了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:18 | 来自疯狂造人
亲。。。问下你当时吃雪蛤补雌二醇有用么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:57 | 来自疯狂造人
去医院做了个检查,然后大夫让吃叶酸吃到生
点击查看全文