要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

几个月下来做出了一个口腔温度总结

287211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月下来温度比早早孕还准,都不用浪费什么早早孕了,每个月到月经差不多来的那一天早上测温度,我一般月经前都是36.8上下不了0.5.如果月经要来的那一天温度一下子到35.5说明今天或者明天月经就华丽的来的。不相信我拍个现在的温度给大家看,不是半夜来就是明天早上来,看下面温度计是35都不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
我也是这样的,体温非常准,一下降百分百大姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0213
我也是这样的,体温非常准,一下降百分百大姨妈来
对的,所以说还是温度计比早早孕准,我现在温度才35不到所以不是半夜来就是明天早上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
表示同意 不过有几次我温度还没来得及降下来大姨妈也来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
表示同意 不过有几次我温度还没来得及降下来大姨妈也来了……
那可能是你早上测温度是没降但是下午降下来你没测所以姨妈来了你都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
我量腋下也是,但是那体温计坏了,买了个水银的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:00 | 来自疯狂造人
我也是,但是我体温没有降那么低。一般降个0.3大姨妈就来了。体温还是比较准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:32 | 来自疯狂造人
奇怪啊难道昨天下午温度不准啊今天月经还没来,又测了一下温度37°昨天失误了月经推迟了,怀孕肯定不是因为没这么幸运,如果是真怀孕那得去烧高香拜佛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 期待娃的到来
奇怪啊难道昨天下午温度不准啊今天月经还没来,又测了一下温度37°昨天失误了月经推迟了,怀孕肯定不是因为没这么幸运,如果是真怀孕那得去烧高香拜佛了
下午体温不算,要量早上一睁眼的体温。你去测个血,说不定就好孕来了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0213
下午体温不算,要量早上一睁眼的体温。你去测个血,说不定就好孕来了呢。
还是在等几天吧说不定月经就来了,因为我抱的十几年的希望都没有过,不可能这么好运气的,我好像是大昨天早早孕测过白板,所以应该是月经推迟几天,我没有怀孕一点反应比如奶头痛都没有,什么都没有,我月经周期是25天,现在其实算起来也没有推迟也许是月经这个月正常了30天了,现在是月经周期27天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待娃的到来
温度下午测每天参考意义的。必须是睡眠6-8小时后的口腔体温。每天定时测,醒来不动不说话情况下测的口腔体温。每次测量时间误差不超过30分钟最好。 这个才是基础体温哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待娃的到来
没有来大姨妈就有希望,不像我大姨妈都来了
点击查看全文