要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这个HCG能上千吗?

456214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号在医院查的血值:HCG260.20mIU,孕酮34.68ng
因为之前有胎停过一次 这是第二次怀孕 所以很担心
医生说7-10天直接去B超,因为不放心,看到造造上大家说可以自己用验孕纸测,没什么经验,所以想让大家帮忙看看,这是今天测的,按翻倍来说的话要上千才是对的
谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:05 | 来自疯狂造人
你要排卵晚 就晚点去
点击查看全文
罗嘻嘻嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501142139371
你要排卵晚  就晚点去
之前问医生 医生说两周后去都可以 主要就是怕又胎停了 所以就想自己测着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:55 | 来自疯狂造人
医生也没说让你再去查hcg看翻倍吗
点击查看全文
罗嘻嘻嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
我还专门问了医生,医生说不用,7-10天B超
后来不放心,找了个华西的专家问,也说不用,说是10-14天b超都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 罗嘻嘻嘻嘻
我还专门问了医生,医生说不用,7-10天B超
后来不放心,找了个华西的专家问,也说不用,说是10-14天b超都可以
我这个医生也没说让我查翻倍的事情,我前天也就是五周两天的时候测到hcg1195miu
医生让我这周做B超确定宫内,我想干脆多再等一两周直接看胎心胎芽
本来打算今天查翻倍的,没时间了。不查又不放心,现在还没什么孕反,偶尔干呕下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:56 | 来自疯狂造人
愿我们腹中宝宝坚强一起加油接健康热乎乎宫内孕囊胎心胎芽,我今天5️血值1522,下个星期一准备直接去B超希望宝贝给力宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 04:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
我这个医生也没有让再去查hcg,我的验血单子都没有孕酮啥的。说血值可以。就说10天后看看B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:56 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
我这个医生也没有让再去查hcg,我的验血单子都没有孕酮啥的。说血值可以。就说10天后看看B超
你哪天查的hcg多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
你哪天查的hcg多少啊
我14号查的。840
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
嗯,我五周两天查的1195
那你应该是五周那天查的对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
嗯,我五周两天查的1195
那你应该是五周那天查的对吧
对对对,五周。医生说35天hcg840可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
那我37天1195应该也还好吧,还没去查翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
你末次是哪天啊,排卵哪天啊
点击查看全文