要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

对不起宝宝,妈妈又哭了……

229311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈真的不想哭……可是真的忍不住……
对不起…我的宝宝………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:57 | 来自疯狂造人
怎么了,不要经常哭,我比你晚一天,经常觉得委屈,可能是孕激素影响的,好好调整一下心态
点击查看全文
s3009904382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
怎么了,不要经常哭,我比你晚一天,经常觉得委屈,可能是孕激素影响的,好好调整一下心态
哭的停不下来啊……好委屈……孕吐特别难受,老公也不关心我,还和我吵架……刚刚摔门走了……留我一个人在家大哭……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:13 | 来自疯狂造人
孕期正常的,我早期也经常哭唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
你现在是关键时期,孩子是最重要的,孕早期很不稳定,为了孩子,一定要控制情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
孕期正常的,我早期也经常哭唉
就是好委屈……好委屈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
你现在是关键时期,孩子是最重要的,孕早期很不稳定,为了孩子,一定要控制情绪。
老公跟我吵架,摔门走了,留我一个人在家。委屈……真的好委屈……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s3009904382
老公跟我吵架,摔门走了,留我一个人在家。委屈……真的好委屈……
别人不心疼你,不心疼宝宝,自己得心疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
现在这个时期老公应该小心呵护妻子哦,好好跟他说说,要孩子是两个人的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
他怕他控制不住自己惹你生气,随他吧。让他自己冷静冷静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:11 | 来自疯狂造人
打电话给爸爸妈妈找点安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s3009904382
哭的停不下来啊……好委屈……孕吐特别难受,老公也不关心我,还和我吵架……刚刚摔门走了……留我一个人在家大哭……
没事儿的时候出去溜达溜达,买点儿喜欢吃的东西
点击查看全文