要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

倒霉的2018年!你滚蛋吧!哭着也要写完!

459059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月,让我满心欢喜,验出怀孕,想着可以高高兴兴的过大年,可是老天爷跟我开了很大一个玩笑!
在除夕之夜,大家团圆高兴的日子,我开始出血,开始一点点褐色的东西,心里恐惧,托各种关系,去中医院,验血,做B超,当时42天,血值低,B超什么都没有,因为春节大年初一没有验血,要到初四才知道能不能翻倍,就这样回家去,整个年夜饭,我都是带着泪水吞下去的一家人心情沉重!
到大年初一血还是有点褐色的,安安静静地躺在床上,春节什么的都与我无关!
大年初二清晨,肚子有点痛,想拉肚子,没怀孕前,我有时也会肠炎的那种拉肚子,不是小腹疼痛,没在意,在擦屁屁的时候,突然发现纸上有淡淡的鲜血,知道完了!
大年初二中午开始血量增多,到那天下午直接大出血,一咳嗽就喷一堆血出来,鲜红的姨妈血!一直往外喷的姨妈血,肚子不痛!赶紧上医院挂急诊,医生说应该是停了,我不死心,一直求医生打针,医生说打两天黄体酮吧,应该不会有希望了!那天晚上姨妈巾有黑色的血,好多!然后咳嗽就停了下来,胸瞬间不胀了!
大年初三,血没有昨天那么多了,以为好转,心情好些!继续打黄体酮!
大年初五,在厕所便便的时候,突然有东西从阴道里面掉出来,跟便便一样的黑色,没在意,不知道是啥!
一直打到初八去医院B超,医生看了很久很久就是没看到孕囊?然后验血报告出来了,血值迅速掉到11,第一次验血还有103,验血后知道流掉了!
2月份在家休息了一个月,3月份开始去上班,然后就去中医院看中医调养身体,做各种检查,老公精子也去检查,当时活力60%,A17%B25%,畸形率15%,医生说偏弱!我检查出什么风疹抗病毒抗体和巨细胞抗体偏高,其他没有什么,从3月开始量体温记录!
2018年10月开始备孕,不过由于工作关系,在排卵期就同房一次,然后就出差!回来就过了排卵期了!10月份失败!
2018年11月,继续奋斗!在排卵期又安排了两次,然后又不幸的遇上去外地开会!又华丽丽的失败!
2018年12月,我想各种办法逃脱出差,在排卵期做足功课,理论上可以怀孕,但是不想去测!该来的会来的,不敢去想了!我很累很累!一个女人要在职场上跟男人一样去厮杀,又要做好一个女人,更想成为一个好妈妈,好累好累!
2018年,从悲剧开场,能否给我给圆满的结局!静待花开!希望幸运女神眷顾我的!在大家面前,我是开心果,乐呵呵的,其实,我很痛很痛,不要因为我的坚强就如此欺负我吧!
2008年的经济危机,直接导致悲催的我,在2009年找工作的艰难,连给别人做苦力的机会都没有,然后在私企拼搏了两年,毅然决然的辞职走人!
2010年辞职,选择考公之路,当时对自己说,我自己选的路,跪着也要走完!咬紧牙关坚持到底!最终在2013年上岸,上苍终于可怜我了!
2013年结婚,大家以为我可以幸福的生活了!!!
2014年!我离婚了!我成了一个离婚的女人!这一年没有避孕,也没有怀孕!没有孩子,办了个手续就这样分开了!轻描淡写的!离婚的女人,对,离婚不可怕!可是有勇气离婚的我,我还是要面对残酷的现实!
2017年,我结婚了!在别人觉的我应该知足的婚姻里,我过下去!
2018年第一次怀孕就这样草草收尾!我还没高兴后,上天就把礼物收回去了,不管我怎么想不开都无济于事!对!还可以怀,还可以生!可是只有经历过的人才明白这一点伤痛!
没什么!我不够坚强,就不配为人母!再苦我也要坚持下去!33岁的我!什么高龄产妇!见鬼去吧!
命里有时终须有!命里无时莫强求!
站在2018年的尾巴,
我想大吼倒霉的2018年!滚蛋吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
不要难过 你那么努力会值得拥有更好的 宝宝还在等着你 可能还没有准备好 爸爸妈妈一起准备好他就会来了 他还在天上选妈妈 马上就选到你了 加油 不要负能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:57 | 来自疯狂造人
加油,每个人都会遇到大大小小的存折,但是相信一切都会好的,我最近也在备孕的道路上煎熬着几乎看不到希望,但是我们仍要坚信,坚信好运总有一天会来临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:28 | 来自疯狂造人
抱抱!都会好起来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:43 | 来自疯狂造人
加油^0^~,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
加油!理解亲的心情!我今年人生第一胎毫无预兆地就胎停了 体会了为人母的喜悦 但更多的是转瞬即逝的痛苦 宝宝到现在还没回来 期待最后一个月有奇迹!我们都要好好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
抱抱~我跟你一样,四十多天掉了,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:31 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 叮当~
抱抱~我跟你一样,四十多天掉了,哭死了
经历过了才能懂那么痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 yo0_0
加油(ง •̀_•́)ง我们都会好孕的
嗯嗯!一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
加油!理解亲的心情!我今年人生第一胎毫无预兆地就胎停了 体会了为人母的喜悦 但更多的是转瞬即逝的痛苦 宝宝到现在还没回来 期待最后一个月有奇迹!我们都要好好的~
还未来得及见面的亲人,那种痛,应该这辈子都无法释怀吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 樱子备二胎
加油^0^~,抱抱
嗯嗯!加油加油!
点击查看全文
回复 小优小优
抱抱!都会好起来的!
谢谢!坚信好孕马上就会到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536666789865
加油,每个人都会遇到大大小小的存折,但是相信一切都会好的,我最近也在备孕的道路上煎熬着几乎看不到希望,但是我们仍要坚信,坚信好运总有一天会来临!
越努力越幸运!每个人都会经历很多事情,也是历练!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 你好、小宝贝
不要难过  你那么努力会值得拥有更好的 宝宝还在等着你 可能还没有准备好 爸爸妈妈一起准备好他就会来了 他还在天上选妈妈 马上就选到你了 加油 不要负能量️
越挫越勇!我又一颗坚强的心!不怕不怕!这点伤痛算什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:06 | 来自疯狂造人
我也是40多天流了,我们一起努力,相信和坚信,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2018-12-18 20:01 | 来自疯狂造人
我上月做了个很开心的胎梦,梦见自己抱着一个可爱的宝宝,当时觉得怀孕的可能性很大,可是去医院检测时,医生说hcg低,可能会生化,在等待生化的那几天也是哭得很伤心,希望大家都要坚强,满怀希望,宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
还未来得及见面的亲人,那种痛,应该这辈子都无法释怀吧!
所以现在全家尤其是自己都对宝宝都很迫切 亚历山大ing…反而老公很看得开 一直说起码能怀了呀 宝宝总会有的 咱们都要幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
越挫越勇!我又一颗坚强的心!不怕不怕!这点伤痛算什么!
嗯嗯 都会好起来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:42 | 来自疯狂造人
不要难过,缘分很快就会到的,一切都会顺利起来
点击查看全文