要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐竟然过了……

521912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周做过一次糖耐,因为孕前胰岛抵抗,所以刚怀孕就做了,但是结果太恐怖,医生说是合并糖尿病了,因为餐后1和2小时都是十一点多,然后就开始漫长的控糖,本来就重因为胖孕前75kg.控糖一段时间体重70kg了!
孕27周又做糖耐,之前每次都是检查空腹血糖,一直很好,所以医生也没有提糖尿病这方面了,昨天刚拿到结果,我也是惊讶的不得了,我竟然过了!空腹4.14,餐后1小时6.39,餐后2小时7.38……不好的是体重又涨了74.5了……医生又让我控制体重,我想我还是要控制血糖吧,不敢相信喝糖水的我血糖这么好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:40 | 来自疯狂造人
很好的结果啊,请问宝妈是怎么控制血糖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 开心猪宝贝2016
很好的结果啊,请问宝妈是怎么控制血糖的?
之前很严格控制的时候,基本8点多早饭小黄米粥一碗,十点多测过血糖后吃点西柚啥的,中午晚上正常吃饭菜,我都吃大米饭的血糖还行,只要不吃撑基本餐2都6左右,下午2点半到3点会吃零食,有时候也会吃面包蛋糕的,感觉不吃过不下去,备低gi的饼干晚上睡觉前饿了就吃,不饿就不吃。
后来不怎么控制了,因为我胎盘低,期间出过三次鲜血,基本从怀孕到现在都是躺着,没有任何运动量,心情不好,后来我家人就说血糖不要太严格管理,因为真的会抑郁!所以后来基本三餐加水果,西柚橙子橘子柚子混着吃的,蛋糕面包也都吃,但是我想因为我就算吃也就吃几口,感觉饱了就不吃了,总体真的心情最重要!真的特别想吃的时候吃一点比不吃会好一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:26 | 来自疯狂造人
亲:你有打胰岛素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:38 | 来自疯狂造人
其实我觉得后期血糖就是会自己降下来 我也是胰岛素抵抗 没怀孕之前查过两次喝糖水的检查 结果就是一小时后两小时都会高 这次怀孕最开始孕检空腹血糖5.76 我也一直没控制吃饭 结果25周喝糖水就4.6了 一小时两小时的还都合格 我问了大夫 她说孕24周之前空腹标准是6.1。24周之后空腹标准在5.1 我听完觉得这个血糖跟怀孕周数本身可能也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 CindyXCQ
亲:你有打胰岛素吗?
没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:51 | 来自疯狂造人
为啥两小时的比一小时的还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 潘潘潘晓阳
为啥两小时的比一小时的还高
胰岛抵抗就是这样,高峰比较迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
之前很严格控制的时候,基本8点多早饭小黄米粥一碗,十点多测过血糖后吃点西柚啥的,中午晚上正常吃饭菜,我都吃大米饭的血糖还行,只要不吃撑基本餐2都6左右,下午2点半到3点会吃零食,有时候也会吃面包蛋糕的,感觉不吃过不下去,备低gi的饼干晚上睡觉前饿了就吃,不饿就不吃。
后来不怎么控制了,因为我胎盘低,期间出过三次鲜血,基本从怀孕到现在都是躺着,没有任何运动量,心情不好,后来我家人就说血糖不要太严格管...
太好了,我也血糖高,空腹5.3左右,餐后2小时自己测也是6到7之间,我不吃粥,早餐两个青菜包一个鸡蛋,午饭正常吃,蔬菜居多。鱼吃的多一些。下午加餐一瓶牛奶,一小袋无糖饼干,晚餐一个杂粮馒头了一些中午吃的蔬菜。我很少吃水果,可是我空腹血糖还是降不下来。之前一个月饼干都不吃,血糖也是高,现在每天吃饼干,也不知道空腹血糖高了没有,闹心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:05 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 22:21 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接糖耐一次通过!
点击查看全文