要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

无法形容现在的心情

262413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去产检,做了b超,提示羊水偏少,最大深度2CM,门诊大夫说下午住院吧,得催产,我欣然接受了,毕竟已经过了预产期,催产就催产吧,宝宝安全最重要,反正怎么都是疼,做好了充分的心里建设。9点半给老公打电话,让他回来,下午要住院,于是中午回家收拾收拾,洗了个澡,跟爸妈老公一起来医院办住院,谁知到了病房,医生看了b超单子,说可以住院,但是不会加催产素,因为羊水少可能是因为孩子一泡尿的问题,还是自然临产比较好,住院也就是观察,让多喝水,看羊水量是不是能上去,也可以不住院,回家自己数着胎动,两天之后复查b超,要是还是羊水量少,就上措施。然后我们四个人都懵逼了,最后返回门诊找上午那个医生,医生说羊水深度确实是小,不过也可以回家观察观察,再来复查b超,胎心监护不错,自己数着胎动,这两天不会有什么问题。然后。。。我就灰溜溜的回来了,一路上老公说什么我也没听见,脑子里不知道在想什么,像断片了一样,就是那种本来满怀期待今晚或者明天就能见到宝宝,却突然被告知见面时间遥遥无期的落差感,很失落,现在也没有缓过来。首先,特别希望宝宝今天出生,因为今天也是我老公生日,爷俩同一个生日怎么想着也是一种莫名的缘分,很神奇的感觉。其次,我本身是个急性子,看到大家宝宝都出来了,自己的却没有一点动静,真捉急,再就是爸妈从东北赶来已经一周了,还没生,本来是想让我妈多伺候几天月子的,现在好啦,等宝宝出来,他们也快回去了(妹妹还在上学),就得婆婆来照顾,但是一想到婆婆来,心里总是忐忑,不是很开心的感觉,然后越急越不发动,每天都被亲戚朋友同学问候生没生,大家的关心我很开心,但是无形中又让我很捉急。哎,心态要崩了,我也不知道为啥,现在好想哭,又不能哭,让他们看到多么尴尬,我觉得没有什么比等待更煎熬了,时刻都想着宝宝在里面好不好,总是担心,出来还放心些。不知道是宝宝太淡定还是我太心急。整个人都很丧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周0天 | 发表于 2018-12-18 15:44 | 来自疯狂造人
同感,我最近因为这事心情也很失落,39周了宝宝还是很淡定,一点要出来的迹象都没有。每天晚上都睡不着觉,好不容易睡着了,就老是梦见宝宝发动了,结果醒来还是老样子,什么感觉都没有,心情好失落,也担心这样下去会拖过预产期,最后还得催产,唉
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-18 15:44
回复 阿玲wj
同感,我最近因为这事心情也很失落,39周了宝宝还是很淡定,一点要出来的迹象都没有。每天晚上都睡不着觉,好不容易睡着了,就老是梦见宝宝发动了,结果醒来还是老样子,什么感觉都没有,心情好失落,也担心这样下去会拖过预产期,最后还得催产,唉
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
q1519638880931 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿玲wj
你还没到预产期,再等等,我这都留级了,确实捉急
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:18 | 来自疯狂造人
能体会这种等待的心情,我也是很着急,同一预产期或者比我迟的人家一个个都出来了。就剩我还在苦苦等待!也不知道哪天才发动!心桑桑的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 第一村姑
能体会这种等待的心情,我也是很着急,同一预产期或者比我迟的人家一个个都出来了。就剩我还在苦苦等待!也不知道哪天才发动!心桑桑的!
哎,遇到淡定宝宝了,木有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在住院,挂催产素没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
见红两天不肚疼的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加油!小胖宝
我跟你一样,现在住院,挂催产素没反应
啊。。我害怕我也这样,最坏的结果就是刨腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如是1990
见红两天不肚疼的路过
见红也是很羡慕人的,我就木有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
哎,同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:03 | 来自疯狂造人
21号预产期,到现在没动静,也是身边亲朋好友各种问,本来我挺淡定的,不是说提前两周推迟两周都正常吗,现在也有点急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 如是1990
见红两天不肚疼的路过
见红了就没有然后了,三天了还不肚疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
我跟你的情况基本一样,我妈也在这等我生呢。我也想快点发动,让我妈在这多待几天,明天就40周了,他就是没反应!
点击查看全文