要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

37➕3 双径顶只有87 医生说胎儿一点小 还有二十几天还会长吗

486839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我这还有长上去的可能吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-18 15:21
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:23 | 来自疯狂造人
终于看到一个比我更小的了……我被留在医院严密观测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
终于看到一个比我更小的了……我被留在医院严密观测
这么严重被严密观测了 你那医生怎么说 我看我的数值整体都小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪-小辣椒
这么严重被严密观测了 你那医生怎么说 我看我的数值整体都小
关键是说我10天几乎没长,但是10天前的b超比20天前长了2个多星期,20天前的b超长的又比之前的慢很多。我觉得跟每个医生的手势有关,测量误差比较大吧。留院就留院,早点剖也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
关键是说我10天几乎没长,但是10天前的b超比20天前长了2个多星期,20天前的b超长的又比之前的慢很多。我觉得跟每个医生的手势有关,测量误差比较大吧。留院就留院,早点剖也没事
提前刨 提前和宝宝见面 就看下周去检查是什么情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
9.0 6.5。腿短。医生说正常。我觉得小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cxjlzy
医生说 双径顶有点小 但是股骨70mm已经长好了 我的宝宝可能头小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:43 | 来自疯狂造人
我37加3天股骨只有68是不是腿也短啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511511797431
我37加3天股骨只有68是不是腿也短啊
这个数值的话应该在正常范围之内吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
我34周的时候就你这个数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪-小辣椒
提前刨 提前和宝宝见面 就看下周去检查是什么情况了
就是估重有点轻了,才2200克,还正负400克,跟没估一样……不过下周如果再不长,肯定要提前出来了,在里面也没有营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,我还以为是我的检查单呢?股骨长比你的还短呢,昨天检查医生也只是说小点就小点呗,都入盘足月了也不可能长得了多少了,五斤左右也得了太大了也不好生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柚子麻麻你好呀
我34周的时候就你这个数据
你家宝宝吸收的好 胖乎乎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人3Ev2Kf
一样一样的,我还以为是我的检查单呢?股骨长比你的还短呢,昨天检查医生也只是说小点就小点呗,都入盘足月了也不可能长得了多少了,五斤左右也得了太大了也不好生
嗯是的呢 我的六斤多一点 能长就长 不长咱也木有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪-小辣椒
这个数值的话应该在正常范围之内吧!
没办法啊他娘不争气37周就让他出来了所以他必须好好长长,要不然出来赶不上人家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪-小辣椒
嗯是的呢 我的六斤多一点 能长就长 不长咱也木有办法
你这个数据估重能有6斤?我就跟你差个腿长,估重差的也太多了吧,而且医生说我宝宝的问题是腹围小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
你这个数据估重能有6斤?我就跟你差个腿长,估重差的也太多了吧,而且医生说我宝宝的问题是腹围小
[图片]
b超医生说是6斤多一点 医生说你的多重呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪-小辣椒
b超医生说是6斤多一点 医生说你的多重呢
我发图了,2200克正负400克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
我发图了,2200克正负400克
四斤多 这也太小尾了吧,医生一开始也没有说有这么小呢
点击查看全文