要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

b超测量股骨误差太大

118086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检很密 10天一超一测量的程度 都是一个医生给接诊和做b超的
11月29号双顶径82 股骨55
12月6日双顶径85 股骨56
12月17日双顶径85 股骨56.6
12月6日后我就天天担心头大腿短了
昨天测的时候看到头的数据没变化 但我看出医生量的不准 因为光环都没全 不过头我不关心 一看股骨也没变化我就着急了 说股骨怎么跟上次一样的 没变化啊!然后又帮我重测了一次是61.4 妈呀 这测数据的误差真大
图一是第一次测56.6时的截图 图二是第二次测61.4时的截图 明显长度不一样
然后10天前sd也偏高3.26 我又担心好多天 不知道是不是跟吃宫缩药有关 最近一个礼拜停了 sd下来了
整个孕期真是各种担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 15:51 | 来自疯狂造人
怎么做那么勤B超啊?
点击查看全文
二宝快来8281 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
怎么做那么勤B超啊?
我这24周后是2周一次产检 然后我因为做过环扎 所以在检测宫颈 就勤一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:23 | 来自疯狂造人
我家也是股骨长偏小,担心很!医生也给我说测量有误差
点击查看全文
二宝快来8281 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
我家也是股骨长偏小,担心很!医生也给我说测量有误差
有误差的 所以得连续几次产检数据对比 或者让医生测两次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 19:41 | 来自疯狂造人
希望跟你一样有偏差,今天检查也是腿短好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:30 | 来自疯狂造人
我20周后b超也有点频繁,不知道对胎儿有没有影响的?
点击查看全文