要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

孕囊偏小,求正能量

815218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天月经周期,24天早孕测出浅水印,28天见褐色分泌物一次,抽血官方确认怀孕开始口服地区孕酮片,没有好好吃药一天吃一粒,期间还忘了一天,39天一超,孕囊0.7cm、0.4cm.偏小开始忐忑了,赶紧抽血,孕酮下降,hcg虽翻倍少翻一倍,更加忐忑了,因为是二胎,一胎时候黄体功能不好,打针保胎到12周,二胎有点皮实了,39天想打针大夫说观察,43天实在按耐不住,再次抽血,hcg只增长了2000,才6000多,基本上灰心了,就想最后一次彩超看孕囊如果这几天长大了就打针保胎,如果不长就清宫,彩超做完1.0cm-0.8cm-0.6cm,正常增长了,又咨询了大夫一个大夫说胎停了清宫,一个大夫说保胎一周看看吧,不能确定胎停,就决定回家打40mg 黄体酮,隔日打2000单位绒促,49天三超有胎心胎芽,孕囊1.4cm-1.3cm-0.5cm,胎芽长约0.3或0.4、安心点了,回家继续保胎打针,今天57天又来复查,孕囊2.0-2.0-0.5胎芽1cm都在长大,但大夫说孕囊偏小,大概一周。所有彩超看的话整体增长速度正常,又开始忐忑了,姐妹们有和我一样的吗?给我点正能量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
你是腹超还是阴超?我们这边主要看胎心,胎芽每个人都有差异,没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:51 | 来自疯狂造人
我也是孕囊偏小,住院保胎在,最重要是血值还不好,一直没翻倍。医生都说看能不能有奇迹出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 14:26 | 来自疯狂造人
我不打针孕酮又降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-18 16:02 | 来自疯狂造人
楼主放心吧,我也42天b超也是7*4mm,医生说偏小,然后出血十多天,吃药,第七周也就18*15*10mm,可见卵黄囊,无胎心胎芽,后面我隔了快二十天,今天去复查,什么都有了,就是小五天,我月经周期33天,比较长,小很正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:18
回复 正正的歪歪
楼主放心吧,我也42天b超也是7*4mm,医生说偏小,然后出血十多天,吃药,第七周也就18*15*10mm,可见卵黄囊,无胎心胎芽,后面我隔了快二十天,今天去复查,什么都有了,就是小五天,我月经周期33天,比较长,小很正常的
我跟你的数值差不多,医生说偏小,说了一堆话吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1510271150327
我也是孕囊偏小,住院保胎在,最重要是血值还不好,一直没翻倍。医生都说看能不能有奇迹出现。
你现在怎样亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1547262218915
你现在怎样亲
后天去做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我照b超只有5mm*4mm,愁得慌啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-13 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懵梦
我照b超只有5mm*4mm,愁得慌啊
有可能着床的迟,医生又让你多久后去复查吗,我那会一周复查,正常生长就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
有可能着床的迟,医生又让你多久后去复查吗,我那会一周复查,正常生长就没事。
医生又让一周后复查,那么一周后会长大了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
医生又让一周后复查,那么一周后会长大了吗
你有抽血看吗,我第一次抽了血,hcg还可以,孕酮不高,一周复查后孕囊长的还可以,只有卵黄囊,无胎心胎芽,我就等到十周后复查的,什么都有了,就是偏小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
你有抽血看吗,我第一次抽了血,hcg还可以,孕酮不高,一周复查后孕囊长的还可以,只有卵黄囊,无胎心胎芽,我就等到十周后复查的,什么都有了,就是偏小一周
我一直都有抽血啊,我的孕酮也不高,你的孕酮多少啊?hcg要翻倍才算可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
我一直都有抽血啊,我的孕酮也不高,你的孕酮多少啊?hcg要翻倍才算可以吗
我第一次的时候孕酮19点多吧,后面就吃地屈孕酮片,维e还有胚宝胶囊吧,医生没让我一直抽血,我就抽了一次,做了三次b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我第一次的时候孕酮19点多吧,后面就吃地屈孕酮片,维e还有胚宝胶囊吧,医生没让我一直抽血,我就抽了一次,做了三次b超。
我第一次孕酮是14点多,当时医生说你孕囊偏小的时候建议你保胎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
我第一次孕酮是14点多,当时医生说你孕囊偏小的时候建议你保胎了吗
我六周出血了,医生说让我保胎,就给我配了一周的药,我吃了一周复查的,孕囊长了,但只有卵黄囊,还出血,医生又给我配了两周的药,我就吃了一周的药就自己断了,十周复查的就什么都有了,但是只有九周大小,我nt结果也是偏小八天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我六周出血了,医生说让我保胎,就给我配了一周的药,我吃了一周复查的,孕囊长了,但只有卵黄囊,还出血,医生又给我配了两周的药,我就吃了一周的药就自己断了,十周复查的就什么都有了,但是只有九周大小,我nt结果也是偏小八天
我也有点出血,不过吃药之后就没出了,我现在听医生的话保胎,不过有的医生说孕囊偏小情况不好,这又让我有点郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
我也有点出血,不过吃药之后就没出了,我现在听医生的话保胎,不过有的医生说孕囊偏小情况不好,这又让我有点郁闷了
医生都爱说严重的话,你现在就是放宽心态,多卧床,多休息,不要干重活。能睡就睡会,能吃就吃。宝宝其实很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
你是吃什么长孕囊的啊,我现在也孕囊小血值低,希望得到你的帮助
点击查看全文