要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

孕囊偏小。保胎之路。求正能量

80039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天月经周期,24天早孕测出浅水印,28天见褐色分泌物一次,抽血官方确认怀孕开始口服地区孕酮片,没有好好吃药一天吃一粒,期间还忘了一天,39天一超,孕囊0.7cm、0.4cm.偏小开始忐忑了,赶紧抽血,孕酮下降,hcg虽翻倍少翻一倍,更加忐忑了,因为是二胎,一胎时候黄体功能不好,打针保胎到12周,二胎有点皮实了,39天想打针大夫说观察,43天实在按耐不住,再次抽血,hcg只增长了2000,才6000多,基本上灰心了,就想最后一次彩超看孕囊如果这几天长大了就打针保胎,如果不长就清宫,彩超做完1.0cm-0.8cm-0.6cm,正常增长了,又咨询了大夫一个大夫说胎停了清宫,一个大夫说保胎一周看看吧,不能确定胎停,就决定回家打40mg 黄体酮,隔日打2000单位绒促,49天三超有胎心胎芽,孕囊1.4cm-1.3cm-0.5cm,胎芽长约0.3或0.4、安心点了,回家继续保胎打针,今天57天又来复查,孕囊2.0-2.0-0.5胎芽1cm都在长大,但大夫说孕囊偏小,大概一周。所有彩超看的话整体增长速度正常,又开始忐忑了,姐妹们有和我一样的吗?给我点正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:54 | 来自疯狂造人
孕囊小吃地瓜喝豆浆,我前期也偏小,吃了很多地瓜,后面正常了。不过你的胎芽隔了8天长5mm,稍微有点慢了,建议尽快去医院生殖科看看,可能需要上肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:26 | 来自疯狂造人
我也是,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 15:36 | 来自疯狂造人
我能说我孕囊一周时间长度变小了吗,愁死了,上周长度42这周去长度变38了,问了医生和我说测量手法的差异,就算有测量手法差异孕囊也没长,现在在家休养一周下周再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
我能说我孕囊一周时间长度变小了吗,愁死了,上周长度42这周去长度变38了,问了医生和我说测量手法的差异,就算有测量手法差异孕囊也没长,现在在家休养一周下周再去复查。
可能别的数值变大了吧,整个体积变大是不是就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
可能别的数值变大了吧,整个体积变大是不是就可以了
是的,医生和我说宽度变大了说是孕囊形状变了,但玻璃心的我还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
是的,医生和我说宽度变大了说是孕囊形状变了,但玻璃心的我还是担心
我的医生说,孕囊像个水球,很容易变形的,体积变大就好了,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
我的医生说,孕囊像个水球,很容易变形的,体积变大就好了,别担心
嗯嗯是的,我医生也这么说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
我有一次孕囊和胎芽长度之差才0.7。后来再b超就不小了,孕囊涨得快。别人孕囊不小的长得速度没我得快,我觉得哲学都是可调节的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:37 | 来自疯狂造人
我的是5mm*4mm,我也愁得慌啊
点击查看全文