要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

孕中期D2聚体高 有相同情况的姐妹吗

589014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院产检,开了一个D2聚体,刚怀孕的时候查过,在正常范围内,今天查的数值是2.01,大夫让打肝素,有没有相同情况的姐妹啊,这是要打到生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我前期高吃阿司匹林,打肝素。现在医生好像不重视这个了,说下次验血的时候随便验一下就行。过几天去复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:47 | 来自疯狂造人
是啥单位?我的比正常的高一点,医生说正常,说随着孕期往后,变高一点没关系,自己注意适当锻炼,不要不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
我是二点四几,医生没说吃药打针
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我前期高吃阿司匹林,打肝素。现在医生好像不重视这个了,说下次验血的时候随便验一下就行。过几天去复查看看
大夫让我明天查什么抗核抗体 蛋白s什么的
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
是啥单位?我的比正常的高一点,医生说正常,说随着孕期往后,变高一点没关系,自己注意适当锻炼,不要不动。
单子存到档案里了,忘了拍照了,正常的说是0到1,我的是2点多一点
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
大夫让明天去再检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:57 | 来自疯狂造人
可能有些凝血问题,不过怀孕后出现高凝状态很正常。如果医生让打肝素就听医生的,打上肝素比较保险,我就一直打着呢
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
可能有些凝血问题,不过怀孕后出现高凝状态很正常。如果医生让打肝素就听医生的,打上肝素比较保险,我就一直打着呢
明天大夫让去查原因,估计以后得一直打肝素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 L小禾
单子存到档案里了,忘了拍照了,正常的说是0到1,我的是2点多一点
在网上看到的,也不知道对不对,我的这边标准是0-0.243mg/l,我测的是0.4,0.57,医生说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
明天也是查这个聚体吗?我们这边医生说怀孕后会高一点,其他没异常就没关系
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:23 | 来自疯狂造人
明天也是查这个聚体吗?我们这边医生说怀孕后会高一点,其他没异常就没关系
明天查什么蛋白s跟抗核抗体 可担心
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
在网上看到的,也不知道对不对,我的这边标准是0-0.243mg/l,我测的是0.4,0.57,医生说没事。
[图片]
我明天再去看看我的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 L小禾
明天查什么蛋白s跟抗核抗体 可担心
好多医院都不查这些。我之前产检从来没查过,后来是住院以后全面检查才查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:43 | 来自疯狂造人
孕中晚期和孕早期标准不同,小于3就可以了
点击查看全文