要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有在深圳怡康妇产医院治疗过的姐妹吗

199196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直提醒自己放松心情,备孕好几个月了,还是没消息,看着身边一个个的怀孕,心里难受,今天月经推迟第3天,早孕还是白板,排卵试纸挺红的,等月经来完,打算去造影,不想再耽误了,其他检查都做了,就差输卵管,有在深圳怡康妇产医院治疗过的姐妹吗,给点意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
这种生殖科靠网络传播的医院,不靠谱,还是去三甲大医院吧!
点击查看全文
猪猪❤❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好想姨妈快来,这月不渴望怀孕,别生病就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:42 | 来自疯狂造人
最好去公立大医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 02:06 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
这种生殖科靠网络传播的医院,不靠谱,还是去三甲大医院吧!
可以v聊聊吗?小白备孕妈妈一个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 09:14 | 来自疯狂造人
千万不要去!坑钱的骗子医院!
坑钱的医院!我上周去做了一个宮腹腔镜的手术,当时说这个手术走不了社保,不让刷,我就想应该是报不了的,后来问了有的项目是可以报的,这家医院术前故意让病人签自费协议,说社保报不了的不让刷社保!结果我拿到社保局问社保局说有的项目是可以报的,但是签了自费协议报不了!!真是坑!就是骗钱的!!!!我还花了两万多!在深圳怡康看就是一个无底洞!!千万不要去!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 22:37
千万不要去!坑钱的骗子医院!
坑钱的医院,我10.1去了,被骗了近四千元。做这个检查,那个检查。检查结果都是医生那里,没有发票的。B超说我子宫内膜厚,建议让其做宫腔镜。术前的检查都有做了,但是我上四楼做清洗时,10分钟300元大洋。看见做手术的人出来,就一个护士推出来的。看着都有点怕了。服务呢?收费贵。经过一个晚上的思考,没有去做手术。
点击查看全文