要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望大家都是好的结果,

274411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿主保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:29 | 来自疯狂造人
做个b超看看呀,说不定是双胞胎呢~
点击查看全文
依靠主耶稣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 lost_desz
做个b超看看呀,说不定是双胞胎呢~
6周2的时候做了,单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
女儿的可能性很大哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:02 | 来自疯狂造人
听医生的啊,不过血脂高好像反应比较大,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:09 | 来自疯狂造人
亲,我以我过来人的经历分享你,100个人里面可能80%是好的,有20%是不好的,我就是那20%里面不好的,但是在我最初怀孕,那是我第一次怀孕,什么都不懂,我是49天去做第一次产检,我的hcg是20多万,具体多少我需要翻去年的报告,已经有胎芽胎心,但是我的医生当时非常满意,没有告诉我任何未来可能有风险的可能!
我很开心的回去了,结果NT啊只要和b超有关的我孩子一路绿灯!但是最后载在无创21三体上。
你发帖问大家,绝大多数人都会说没事,你的医生都说没事,你又何苦去问大家呢?80%的人告诉你没事,你很开心也很安慰,20%的人告诉你可能不好,你担心甚至责怪这20%的人,如同前几天我给一个宝妈建议,结果被别人痛痛快快骂了一顿,
如果你担心,就去问医生,即便医生,她不会没有依据吓唬你,只有后期产检有问题了,才会让你复查,她有足够证据了才会说你有问题!
我写这些,就是希望你是80%的那个妈妈,
hcg高一方面孩子发育好,但是过高有可能存在问题,唯一解决的办法就是后面Nt无创,大排畸比一般人提前做,有问题早发现,毕竟如果有问题早晚都会有问题,
我当年就是特别傻,按照医生流程走,最后孩子下判决书的时候特别舍不得我儿子……特别痛苦!
祝好运,下次不要问大家,
一般不良孕史的妈妈也没有几个像我这样愿意分享的
点击查看全文
依靠主耶稣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
亲,我以我过来人的经历分享你,100个人里面可能80%是好的,有20%是不好的,我就是那20%里面不好的,但是在我最初怀孕,那是我第一次怀孕,什么都不懂,我是49天去做第一次产检,我的hcg是20多万,具体多少我需要翻去年的报告,已经有胎芽胎心,但是我的医生当时非常满意,没有告诉我任何未来可能有风险的可能!
我很开心的回去了,结果NT啊只要和b超有关的我孩子一路绿灯!但是最后载在无创21三体上。
...
我排卵比较早
点击查看全文
依靠主耶稣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
...
医生没说不好的
点击查看全文
依靠主耶稣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
女儿的可能性很大哦
健康女娃我也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
...
在我看来,单胎hcg锋值时有个16-18万就很好了,太低了不好,太高了我也会担心。我7周+时最后一次查血值hcg将近13万,不过那时hcg已经涨的很慢了,一天涨3000不到,估计我的锋值也就15万左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528007862564
医生没说不好的
那给你留言的也没有人说你不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
在我看来,单胎hcg锋值时有个16-18万就很好了,太低了不好,太高了我也会担心。我7周+时最后一次查血值hcg将近13万,不过那时hcg已经涨的很慢了,一天涨3000不到,估计我的锋值也就15万左右。
男宝峰值!
点击查看全文