要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天做糖耐,检查炎症

80115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐,感觉有尿路感染和阴道炎,之前一周尿频还酸痛,后来使劲喝水好多了,但多少还有些不舒服。阴道炎感觉也有,以前都是分泌物,干一点的,现在每天内裤湿的,每天要换两次内裤或者护垫。潮湿闷热的感觉,还有味道很大,但没怎么痒。自己用盐水和一点洗液外面清洗一下。我想大概也是不好用药,所以只能多喝水,就怕阴道炎感染上去。
刚测第一次血,空腹的时候抽的,显示糖耐异常,然后阴道检查,说有炎症,霉菌。阴道口分泌物白色的,其实可能是我用的凝胶,以前炎症用凝胶就会有白色那种,已经几年没去医院了,有炎症用几天凝胶就好了。医生可能觉得是霉菌分泌物,问我痒不痒,我说不痒,结果检查后我反而开始痒了。结果是滴虫和霉菌未找到,清洁度3,有个白细胞辅酶阴性,但有个。开了洗液和塞的。算起来跑了十几趟,七八个来回………挂号-医生开单子−挂号处付钱-化验处抽血,医生那喝糖水-验尿-抽血,分泌物检查-付钱-化验,医生开药-付款拿药-少了再开药-付款拿药-在抽血
幸好是小医院,医生办公室对面就是化验处,就是收费口有一百米,也算是活动了。这次真的是,6个月每次产检都有验血。话说血糖检测为啥不直接手指验,又快又出血少。后面两管血也就是测血糖啊。要等很久
昨天晚上突然肚子动的时候疼,发硬没胎动,按压也不动,半夜醒来胎心仪测了下,还好一下子就听到胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:07 | 来自疯狂造人
糖耐抽血抽怕了,晚上睡觉胳膊3处地方都疼都青了,医生让我4周后再空腹过去复查,不知道查什么,反正要抽血
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小小库
糖耐抽血抽怕了,晚上睡觉胳膊3处地方都疼都青了,医生让我4周后再空腹过去复查,不知道查什么,反正要抽血
每次都抽血,今天3次我都一个胳膊,抽血的问我疼不疼,哈哈…… 我就奇怪了,后面直接机器手指测多方便啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得还是换内裤好点,护垫毕竟不透气啊
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1540246812481
我觉得还是换内裤好点,护垫毕竟不透气啊
护垫基本也是一个小时,拿掉以后再过一小时用一片,一天不超过三四个小时。的确不太透气,长期用也不舒服。今天配药,洗液用了以后感觉干爽多了。可能用几天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:14 | 来自疯狂造人
静脉血准确度高。
点击查看全文