要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg12.13号 18000 12.17才32000翻倍是不是不理想啊?

429513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮也是越来越低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:50 | 来自疯狂造人
上万后都会变慢的 我昨天两万二
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:53 | 来自疯狂造人
我也是隔4天增长到16000,过万后每天3000翻倍是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 mskokokok
上万后都会变慢的 我昨天两万二
刚刚问了医生,她说有点不理( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544931885360
刚刚问了医生,她说有点不理( •̥́ ˍ •̀ू )
你多问几个医生 你这个翻倍没啥问题 上万后都96小时或更长时间才翻倍的 。孕酮跟上一切都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514954083509
我也是隔4天增长到16000,过万后每天3000翻倍是正常的
我第一次51000,隔天复查58000,医生都说翻倍不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514118334163
我第一次51000,隔天复查58000,医生都说翻倍不理想
有时候别把医生的话太当真,有些医生就喜欢吓人。我们这都是过万后翻3000-5000就是标准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:53 | 来自疯狂造人
有时候别把医生的话太当真,有些医生就喜欢吓人。我们这都是过万后翻3000-5000就是标准的
是你们那的医生说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:19 | 来自疯狂造人
是你们那的医生说的吗?
对啊。我今天又抽血了,8天长了36000,平均一天也就4000多。医生也说挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:29 | 来自疯狂造人
对啊。我今天又抽血了,8天长了36000,平均一天也就4000多。医生也说挺好的
你做BC有胎心了?你几周了,我19号BC还没有胎心,医生让我过10天去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:06 | 来自疯狂造人
是你们那的医生说的吗?
我昨天是6+6,胎心胎芽都出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:47 | 来自疯狂造人
我昨天是6+6,胎心胎芽都出来了
你昨天是第一次去做BC吗?我都不敢去,因为19号才照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:53 | 来自疯狂造人
你做BC有胎心了?你几周了,我19号BC还没有胎心,医生让我过10天去BC
我40天做了个腹部bc,只有卵黄囊。你现在几周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:00 | 来自疯狂造人
我40天做了个腹部bc,只有卵黄囊。你现在几周了
造造显示7周了今天,19去照是宫内早孕,还没有胎心,然后20号去验血,然后医生就说翻倍不理想,但是孕同都正常
点击查看全文