要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心伤了~~~一个孕妈心里的苦~~~~

615124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
似乎结婚七年以来,这是他伤我心的第二次,一直认为我们都找对了人,现在想想他心里的不满其实很多,似乎从刚一认识的时候就有,是我先追的他,我们在一起,表面上是他迁就我,不理我,而每次吵架完后,都是我先主动说话
我知道我有点怨气,他家兄弟俩,因为当时认为有感情就好,物质条件无所谓,所以我选择了30年的老房,彩礼也是当时我们附近人要的最少的,可是过起日子来才知道,没有钱是真不行,老人70岁了,岁数大了,我不愿让他们带孩子,所以一直没有工作,现在这个成了我们吵架的导火索,
想着买房子,改善一下居住环境,他虽然心里不是很愿意,但是还是同意买了,现在我们经常为房贷的事情吵架,他埋怨都是我要买房,给他压力大,我想着既然买了就是大家都同意,为啥现在一吵架就要把房子搬出来说事,现在我怀着二胎,还要带着大宝上学,也工作不了,我心里也着急
今天早上又因为房子吵架了,他一点都不顾及我是个孕妇,埋怨了我一早上,喊了一早上,我怕吓着大宝,最后我忍了,带着大宝回娘家,但是也不敢对父母说,怕他们担心,也不敢哭,怕影响肚子里的二宝
我承认是我错了,我不能工作就不应该吵着买房,但是既然买了,就该想办法还房贷,天天把这事挂嘴上说还有什么意思,刚买的新房,不好倒手出去,我只有自己试试看看能不能原价导出去,
我承认日子是不好过,几年的感情,似乎吵的所剩无几,女人真是不容易,工作就顾不了孩子,不工作,老公就会时不时的拿这个说事,我又是个自尊心超强的人,因为不工作,又很自卑,~~~
写了这么多,就是不知道怎么排解心里的苦,所以来这里说说
只愿我的两个宝贝健康快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 10:24 | 来自疯狂造人
日子这么难,还要生二胎,你怎么想的
点击查看全文
w1535945163256 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我是那种特别不好怀孕的,好不容易自然怀了,也想给大宝一个伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
把这些难过的日子过去就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
把这些难过的日子过去就好了
买房压力是有了,但是能给孩子改善生活,教育环境,不买,压力没有,孩子只能在村里上学,附近好多同龄人都买了,我闺女也可羡慕住楼的孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我也想问的,对于孩子来说,有个健全的家庭和负责任的爸爸,比有个伴更重要,你的好多矛盾都是应该在怀孕之前解决的,而且,生活要量力而行,有新房子固然好,想给孩子更好的生活也没有错,但是如果你们不能承受这个压力,就是会有矛盾啊,比如换房子这个事情,你觉得你是对的,但是你老公不觉得,婚姻是两个人的事,孩子只是锦上添花,你老公才是最重要的,你们俩要保持一致才能把孩子教育好,很明显之前你都是一意孤行没有跟老公好好沟通所以才导致了现在矛盾这么深,好好跟你老公聊聊吧,要不然等二宝出生了你的日子会更难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:50 | 来自疯狂造人
我觉得你老公应该压力太大了,上有老下有小孩老婆,还有房贷,一个人承担着,楼主多些体谅一下老公吧,自己也怀着孕,你在家自己带孩子确实又辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:51 | 来自疯狂造人
我家是老公想买,我不愿意,因为老公婚前已经有一套了,婚后装修了入住,我觉得现在我们的生活过的很安逸,如果再买一套压力也会好大,但我老公整天都想着投资房子,真是家家有本难念的经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 娜家小尼尼
我也想问的,对于孩子来说,有个健全的家庭和负责任的爸爸,比有个伴更重要,你的好多矛盾都是应该在怀孕之前解决的,而且,生活要量力而行,有新房子固然好,想给孩子更好的生活也没有错,但是如果你们不能承受这个压力,就是会有矛盾啊,比如换房子这个事情,你觉得你是对的,但是你老公不觉得,婚姻是两个人的事,孩子只是锦上添花,你老公才是最重要的,你们俩要保持一致才能把孩子教育好,很明显之前你都是一意孤行没有跟老公...
也许吧,我现在在想办法转手,不知道好不好办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 娜家小尼尼
我也想问的,对于孩子来说,有个健全的家庭和负责任的爸爸,比有个伴更重要,你的好多矛盾都是应该在怀孕之前解决的,而且,生活要量力而行,有新房子固然好,想给孩子更好的生活也没有错,但是如果你们不能承受这个压力,就是会有矛盾啊,比如换房子这个事情,你觉得你是对的,但是你老公不觉得,婚姻是两个人的事,孩子只是锦上添花,你老公才是最重要的,你们俩要保持一致才能把孩子教育好,很明显之前你都是一意孤行没有跟老公...
喜欢你的观点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:05 | 来自疯狂造人
我也觉得你老公压力确实大,你为了孩子不上班,就该考虑你老公一个人工资要顾家里开销,能不能够,生活富不富裕,然后再去想一个人工资买房子后会是怎样的,富不富裕,或者够不够,不能一味的觉得自己想要房子,想去改变住的条件,就去不管所有就去买房子,你现在怀孕还是不能去上班,还是你老公一个上班,一个人工资还要去还房贷,啥都要靠你老公,所以我觉得房子已经买了就不要再想后悔的事,多跟你老公沟通沟通,其实俩人过好了,就算压力稍微大点也没啥,你在家也不想太多,把啥矛盾都说出来心里也不会有啥不满意啥的,房子买了就不要想着倒腾出去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我也觉得你老公压力确实大,你为了孩子不上班,就该考虑你老公一个人工资要顾家里开销,能不能够,生活富不富裕,然后再去想一个人工资买房子后会是怎样的,富不富裕,或者够不够,不能一味的觉得自己想要房子,想去改变住的条件,就去不管所有就去买房子,你现在怀孕还是不能去上班,还是你老公一个上班,一个人工资还要去还房贷,啥都要靠你老公,所以我觉得房子已经买了就不要再想后悔的事,多跟你老公沟通沟通,其实俩人过好了...
我不想让他埋怨我一辈子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
既然房子已经买了,能承受住的情况下不要倒手买了,毕竟有一个稳定的住处很重要,无论是对于你们两口子还是孩子,成长环境真的很重要,现在苦一阵,以后就好啦,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
既然房子已经买了,能承受住的情况下不要倒手买了,毕竟有一个稳定的住处很重要,无论是对于你们两口子还是孩子,成长环境真的很重要,现在苦一阵,以后就好啦,加油
我怀孕了,起码两年没有工资,那样这两年他会一直埋怨我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535945163256
我不想让他埋怨我一辈子
我觉得不要再去卖房子,既然买了都是俩个人看好的,你多跟老公沟通,只要他的工资够你们一家人花,房贷啥的都够,手里紧点就紧点,多沟通,让你老公也想开点,总不能为了买房子,成天去吵架啥的,没必要,俩人过好了,比啥都强,我是这样想的,既然买了就不要后悔,事实就是事实,我觉得你老公就是压力大才会那样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我觉得不要再去卖房子,既然买了都是俩个人看好的,你多跟老公沟通,只要他的工资够你们一家人花,房贷啥的都够,手里紧点就紧点,多沟通,让你老公也想开点,总不能为了买房子,成天去吵架啥的,没必要,俩人过好了,比啥都强,我是这样想的,既然买了就不要后悔,事实就是事实,我觉得你老公就是压力大才会那样的
他每月的工资拿出一半来还房贷,剩下的也算够花,但是每次吵架都拿出来说,我感觉就很没劲了,我是这两年一直要买,但是他不同意,现在这套他同意了,我们才买的,那为啥要把责任全推我身上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:24 | 来自疯狂造人
他经济上压力大了,抱怨一下很正常,男人在工作中承受得更多,也很脆弱。互相体谅吧,精打细算过日子,一切都能熬过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:31 | 来自疯狂造人
也许吧,我现在在想办法转手,不知道好不好办
认真考虑  三思而后行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 希望小棉袄一切顺利
喜欢你的观点!
谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:37 | 来自疯狂造人
我怀孕了,起码两年没有工资,那样这两年他会一直埋怨我
emmmmmmmm,不行尝试一下安全可靠的零散赚钱的方法,不累的,时间自由的,少一点,哪怕一天就赚个菜钱那种?
点击查看全文