要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt在建档医院约不上 愁人

449813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹nt在建档医院没约上的吗 没约上的都在哪找的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:55 | 来自疯狂造人
你们医院有特需么?很多医院去特需多花钱能约上。比如我建档的医院,普通号b超要提前两个月预约,特需号当天就做无需预约
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 14:17 | 来自疯狂造人
一般可以去其他三甲医院做的,有些医院不用预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
医生让我约,约不到就去其他医院约,
点击查看全文
akanekochiyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你们医院有特需么?很多医院去特需多花钱能约上。比如我建档的医院,普通号b超要提前两个月预约,特需号当天就做无需预约
哦哦 有国际部 那我去国际部看看吧 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500686414254
一般可以去其他三甲医院做的,有些医院不用预约
我总觉得这种情况就不应该出现 建档就限制人数 即然建档成功了 就证明医院有这个承载能力 我去国际部看看 实在来不及只能去私立了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
医生让我约,约不到就去其他医院约,
我那个是医生开出来单子我就去约了 结果已经没地方了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 18:01 | 来自疯狂造人
要么换地方,要么找关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:05 | 来自疯狂造人
找个私立医院,一般不用排队,服务态度还好,贵几十块钱吧,我就是公立医院没约上去的私立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
要么换地方,要么找关系
都试试吧 生小金猪的人实在太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝2018
找个私立医院,一般不用排队,服务态度还好,贵几十块钱吧,我就是公立医院没约上去的私立
嗯 也想考虑私立了 公立真的人太多了 我这个还是医生给开出nt当天去约的 就已经约不上了 以后的检查没准约不上的时候可能会很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:19 | 来自疯狂造人
我11周约的,公立都满了,只能去私立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 00:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝2018
我nt的最佳时间正好赶上了元旦 之前都跟我说29好我们不知道上不上班 今天去了 在我的强烈要求下 他们去找领导了 结果领导说29号上班啊 可以约啊 结果就约在了29号 如果我不强烈要求 估计又给我打发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 00:10 | 来自疯狂造人
回复 Moonorwen
我11周约的,公立都满了,只能去私立
私立的可以看着B超的屏幕吧
点击查看全文