要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有在交大一附院做检查的啊

893321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想吐槽一下交大一附院的b超,就在住院部七楼那个。门口有个叫号的老太太,态度恶劣,人工叫号,说实话这完全可以凭心情叫啊。等了俩小时好不容易到我了,由于一超本来心情就很紧张,就问问做b超的医生怎么样,那个医生爱理不理的说正在看呢!只好等她看完,又小心翼翼的问怎么样,她又说等会单子上都有!我靠说这么多句话都够回答我有没有胎心胎芽了!这态度简直了!这么大的医院只有这能做b超么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:32 | 来自疯狂造人
西安吗?
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s2211972953
西安吗?
是的啊
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:34 | 来自疯狂造人
还有,报告压了一厚踏,就是不给人发,真不知道在想什么!一个人干不过来能不能再安排一个人过来!简直服了这个效率了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:40 | 来自疯狂造人
5楼的态度也一样差,门口预约那女的跟谁欠她八百万似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:43 | 来自疯狂造人
交大一附院人多,不光超的人态度不好,大夫也都不友善,问个啥一句都不多说,去了好多次。只遇到一两个态度不恶劣的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
交大一附院离家里近、现在在考虑要不要去那里检查……人多态度不好、就诊环境挺糟糕、而且诊疗秩序差也没人管、换个医院又担心远、路上不方便、唉
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我的大金猪
5楼的态度也一样差,门口预约那女的跟谁欠她八百万似的
真的是!
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我的大金猪
交大一附院人多,不光超的人态度不好,大夫也都不友善,问个啥一句都不多说,去了好多次。只遇到一两个态度不恶劣的
哎 我是听说这看的好才过来 没想到态度这样
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包
交大一附院离家里近、现在在考虑要不要去那里检查……人多态度不好、就诊环境挺糟糕、而且诊疗秩序差也没人管、换个医院又担心远、路上不方便、唉
是啊  到现在都是手写病例 也不知道是保持传统还是不开化……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:45 | 来自疯狂造人
不是说交大一附院 后期不保证一定有床位吗 而且我问了大夫 确实不用建卡 一听这 感觉没关系的话 生的时候床位够呛
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1528760898200
不是说交大一附院 后期不保证一定有床位吗 而且我问了大夫 确实不用建卡 一听这 感觉没关系的话 生的时候床位够呛
好像是说没有床位不用建卡呢 说是要生的时候直接去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
是啊  到现在都是手写病例 也不知道是保持传统还是不开化……
是啊!而且他们医生之间都不承认其他医生手写的东西、只认自己写的……
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包
是啊!而且他们医生之间都不承认其他医生手写的东西、只认自己写的……
真的是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
哎 我是听说这看的好才过来 没想到态度这样
我打算过几天就换妇幼了,一附院人也超多
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的大金猪
我打算过几天就换妇幼了,一附院人也超多
是雁翔路那个吗?哎,那个离我家太远了,要不我肯定去那了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
是雁翔路那个吗?哎,那个离我家太远了,要不我肯定去那了
恩,去那个,毕竟是专科医院。一附院是好医院,可人太多,大夫大多很烦躁的感觉
点击查看全文
哈尼陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我的大金猪
恩,去那个,毕竟是专科医院。一附院是好医院,可人太多,大夫大多很烦躁的感觉
我在考虑要不要建档去那里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 00:04 | 来自疯狂造人
有没有三院的,给推荐一个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:07
我朋友做产检的时候也是被交大一附院做B超的医护人员给气哭了,态度超级恶劣。
点击查看全文