要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11月15号末次月经,7号排卵,备孕一个月成功升级,传姐妹们好孕!顺便附早孕症状

21886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始以为怀孕是很简单的事,觉得想什么时候要就能什么时候要,后来下载了造人APP看了很多帖子发现原来并不简单,于是就着急的开始备孕了,天天吃叶酸,晚上泡脚,跟着Kepp跳舞,天天测排卵,坚持了五六天吧……因为老公经常出差,所以在造造提示最佳同房日里老公没赶回来,就没有安排,等老公回来就赶紧同房了,第二天和第四天又补了一次,每次安排完都趴在床上,下腹垫个枕头坚持半小时(我觉得自己可能是子宫后位)同完房行动都特别小心,怕把受精卵掉出去,然后觉得很神奇的是,同完房后就梦到一只黑猫,说是来保护我的,然后我就开始觉得恶心,想吐,对气味觉得敏感,体温开始上升保持在37度左右,畏寒,手脚容易发凉,还有点便秘,所有人都说是我心理作用,自我暗示的,说不可能这么快有反应,但是我能确切的感受到自己身体的变化,15号晚上竟然开始有孕吐反应了,当晚又梦到一只白孔雀来找我们,醒了就有种很强烈的预感,一定是怀孕了,然后就失眠等天亮,天刚亮就去厕所试了一个金秀儿,两条杠,一深一浅,怕炸胡又测了大卫,也是两条,后来又测了可丽兰和电子版的,都显示的是怀孕,心情特别激动,赶紧通知家人。现在老是容易饿,只要吃饱了也不觉得那么恶心了,祝所有看到这篇帖子的姐妹都能成功好孕,接健康小猪宝宝回家!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:29 | 来自疯狂造人
好快,恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈在等你呦
好快,恭喜接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kAL6T
恭喜,接本月好孕
谢谢,传你本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:11 | 来自疯狂造人
同排卵还白板,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文