要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

越到后面越睡不着

325211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从足月后,越往后越睡不好也睡不着,躺着肚子就硬,尤其是平躺着,整个上腹部就硬的不得了,压的五脏六腑尤其是胃难受,再加上最近几天每次起夜的时候想到还不发动就睡不着,今天五点多就睡不着了,每天晚上睡四五个小时好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:49 | 来自疯狂造人
一样一样,耻骨也痛,真想快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:50 | 来自疯狂造人
你胎动会不会减少了
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 猪嘟@•宝
你胎动会不会减少了
白天太懂少了,晚上动的多一点,总体来说比以前少,动作也比以前小很多
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 猪嘟@•宝
一样一样,耻骨也痛,真想快点发动
一直没有耻骨疼,不知道是不是因为还没入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:31 | 来自疯狂造人
是啊,后期好难睡哦,醒过来都要3个小时才能再次入眠,没哪里痛,就是睡不着,娃娃晚上动。
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s5179947507
是啊,后期好难睡哦,醒过来都要3个小时才能再次入眠,没哪里痛,就是睡不着,娃娃晚上动。
我家也是晚上动的多,不过我是躺着会上腹部和左右会痛,坐着好一点,连着好些天都坐着睡了心疼我自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
本来后期了就不能平躺睡啊,只能左右测换着睡,平躺容易诱发胎盘早剥
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
本来后期了就不能平躺睡啊,只能左右测换着睡,平躺容易诱发胎盘早剥
每次睡下去的时候都是侧睡的,疼醒的时候发现都是平躺着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:38 | 来自疯狂造人
后期也是各种不舒服。现在半夜起来上个厕所还得好一会才能睡着。耻骨一直没痛,就是有点喘不上气。还有全身有一种说不出的难受
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
后期也是各种不舒服。现在半夜起来上个厕所还得好一会才能睡着。耻骨一直没痛,就是有点喘不上气。还有全身有一种说不出的难受
好想快点卸货,一天都不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我也想。37周之前小心翼翼怕早产。现在愁还不发动。左侧,右侧睡。胸下肋骨边缘可疼了。
点击查看全文