要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上月生化,这月又有印,分享经验换宝宝平安

21639171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-07
强阳的时间: 2018-12-07
上月11月15日左右生化了,哭的昏天黑地,在家哭,在医院哭,一看到我老公就想哭,老公一对我好我就哭,第一次怀孕让我一个星期心情像坐过山车一样,花了好久平复自己的心情,连班也不想上,其实后来想想也是自己太心急,非得早早测出有印,天天盯着试纸,其实最后大姨妈也没晚来几天。
关于什么时候安排,由于大姨妈也很正常,这个月就正常备孕了,但是上个月是强阳一次,转弱一次,连续两天,老公说第二天的质量肯定不行,所以这次就强阳安排了一次,转弱老公不配合了,但还是有印,说明不在于次数多少,在于掌握好自己的节奏,我是发现自己总是一天排完,前两个月等转弱总错过,所以就只好一强阳就安排。
关于生化的原因,我也不知道,我上个月排卵莫名提前了一周,我猜是卵子没长好就排出来了,还有就是排卵前我去看牙有拍过x光,大夫还说这个月不要怀,结果就中了。还有就是据说怀孕不能喝茶,不能吃辣,这些我都不知道,都干了。。。
关于症状,这个应该是因人而异的,我连续两个月相同的是两次都总是半夜起来上厕所,我以前都是一觉到天亮的,现在每天晚上都上,导致我体温都没法好好测了,这个月也是上厕所到崩溃所以又没坚持住,又提前测了试纸。
体温呢,一直处于比较高,老公晚上总说我咋这么烫,照说黄体期一直比较高,但是以前老公从来没说我烫过。
屁多,我每次都是刚排卵完那几天屁多,过个四五天就没有这个症状了。
其他症状一律没有。
感谢祝各位好孕,祝我的宝宝这次能顺顺利利的!也感谢造造,昨天我那咋看都是大白板,竟然好多人都说有印,今天早上测了,还真是有印,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 06:34 | 来自疯狂造人
排卵后几天测出来有印的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 06:41 | 来自疯狂造人
我排卵十二天了 还是灰印呢 好担心生化了
点击查看全文
w1526817108775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 06:43 | 来自疯狂造人
回复 周宝1号
排卵后几天测出来有印的呀
第9天灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 沒有花兒香
放轻松心情,个人因素差异很大,不要总往坏处想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 沒有花兒香
而且大卫就是显色慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:25 | 来自疯狂造人
接恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526817108775
放轻松心情,个人因素差异很大,不要总往坏处想
嗯嗯 好事将近 保持好心情 多谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:08 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:32 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:07 | 来自疯狂造人
我是8月底生化的,刚测出本月又怀了,不敢说出去了,等加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 梨落56
我是8月底生化的,刚测出本月又怀了,不敢说出去了,等加深
一起努力,我也是不敢说出去了,上次可开心了周围人都知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:38 | 来自疯狂造人
上个月5号测出怀孕,13号生化了!姨妈周期长,可能10前后排卵,今早早早孕大白板,心凉了,希望能有你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
上个月5号测出怀孕,13号生化了!姨妈周期长,可能10前后排卵,今早早早孕大白板,心凉了,希望能有你的好孕气!
那你比我排卵晚三天呢,我也才测出来,再等等,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,同上个月生化,祝我们都顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:59 | 来自疯狂造人
我也是上个月16号生化的! 这个月也有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Lu依
上个月生化,医生告诉我这个月要避孕,
有的人说下个月容易怀孕,也有的说要等几个月,我们也就安排了一次,顺其自然吧
点击查看全文