要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

睡渣宝宝究竟什么时候才能成为天使宝宝

366214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,天天很晚才睡觉能完全睡着不折腾人要到下半夜两三点钟,每天这样的熬真的很伤人~感自己好累好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:33 | 来自疯狂造人
天使宝宝真的存在吗。我妈说人都没有十全十美的,我家宝宝也是三个多月了,快满月的时候就是晚上六七点睡觉,半夜吃一次母乳,而且只吃一边,早上六七点醒,白天睡的也很好,一点不影响我休息,就是最近这几天开始一喂奶就哭,不吃奶头,哭的撕心裂肺,说是厌奶期,让她哭的我头痛,好在睡眠正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 05:36 | 来自疯狂造人
我的是睡觉晚上必闹觉,得抱睡,最近还爱上奶睡
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514619804941
天使宝宝真的存在吗。我妈说人都没有十全十美的,我家宝宝也是三个多月了,快满月的时候就是晚上六七点睡觉,半夜吃一次母乳,而且只吃一边,早上六七点醒,白天睡的也很好,一点不影响我休息,就是最近这几天开始一喂奶就哭,不吃奶头,哭的撕心裂肺,说是厌奶期,让她哭的我头痛,好在睡眠正常。
我以为就我宝宝这样 这几天不吃奶头 一给吃就大哭 我也是没办法 要哄着才肯吃 给奶瓶他居然吃 吃奶明显比之前少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:31 | 来自疯狂造人
我家的也是睡觉让我特别头疼,现在想明白了,孩子没有特别好带的,不是这样折磨你就是那样折磨你,孩子身体健康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:57 | 来自疯狂造人
我家娃两个月的时候也这样,搞了半个月,后来就好了,能自己睡了,晚上五六个小时会醒吃一次奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:17 | 来自疯狂造人
存在的,我朋友家姑娘月子里面就睡整夜觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里面基本上都是晚上七点左右要哄到十一二点才睡觉有时候还哭怎么抱都不对,吃两三次奶到天亮,现在三个月比月子里好带多了,晚上八点左右就睡觉基本吃两次就天亮,偶尔的时候还会睡整夜觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:08 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
存在的,我朋友家姑娘月子里面就睡整夜觉了
我家孩子睡的太早了,晚上六点就睡了,所以半夜肯定得起来吃奶,六点到六点,睡一圈,白天睡的也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:08 | 来自疯狂造人
回复 陈钟大大
我以为就我宝宝这样 这几天不吃奶头 一给吃就大哭 我也是没办法 要哄着才肯吃 给奶瓶他居然吃 吃奶明显比之前少了
我家不吃奶瓶,也不会吃奶嘴……以前吃奶被呛到,现在就不爱吃奶头了,厌奶期,慢慢就好了。这两天好多了,哭的不是那么厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
她想奶睡就让她吃好了,宝宝那么小还什么都不知道,珍惜吧,等她大了,你想抱都不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:14 | 来自疯狂造人
我家孩子睡的太早了,晚上六点就睡了,所以半夜肯定得起来吃奶,六点到六点,睡一圈,白天睡的也好
你家也是天使宝宝,能睡的宝宝真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 05:48 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
你家也是天使宝宝,能睡的宝宝真好
哈哈,我家宝宝厌奶期过去啦,吃奶也正常了,我刚睡醒,宝宝还在睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:00 | 来自疯狂造人
哈哈,我家宝宝厌奶期过去啦,吃奶也正常了,我刚睡醒,宝宝还在睡觉
我家宝宝三个月了似乎没有发现有厌奶期?反而有几天特别能吃难道那几天是猛长期嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我家宝宝三个月了似乎没有发现有厌奶期?反而有几天特别能吃难道那几天是猛长期嘛
应该是吧,我家的厌奶期已经过去了,现在好了,不过吃的也不算多,我的母乳油脂高,耐饿,
点击查看全文