要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们 这样孕酮是低吗?

570410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1阳性9月10月没有来月经,经期不稳定。 10/28号一直稀稀拉拉到11/12号才走干净,12月4号测到排卵强阳,安排同房,12/11号开始验到阳性测孕棒,一直到现在都是阳性两条线 ;16号下午医生说孕酮太低,抽血结果孕酮64.88 多,HCg235是确认怀孕吗?
孕期怎么算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 00:39 | 来自疯狂造人
除以3算正常范围,不是很高,不会很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 04:30 | 来自疯狂造人
12月4号向前数14天,就是怀孕第一天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 05:17 | 来自疯狂造人
孕酮低医生给保胎了吗?我孕酮也低,现在保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 05:32 | 来自疯狂造人
HCG 孕酮都有不同单位的,你分别是什么单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489595006813
报告上是nmol/l。iu/L
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
孕酮低医生给保胎了吗?我孕酮也低,现在保胎呢
还没 医生叫我过几天再去看看翻倍了没 说稍微低一点 别紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
12月4号向前数14天,就是怀孕第一天~
谢谢亲爱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
除以3算正常范围,不是很高,不会很低
谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489595006813
不算低,我也是差不多這個水平
点击查看全文