要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

24周打卡,倒计时3个月

727012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉怀孕6个月了,时间过得好快,已经在家休息了2个月了。
最近能感觉到胎动了,但是并不剧烈,躺着的时候感觉明显一点。
有点受便秘和痔疮的困扰,还好有泰宁栓配合纤维多糖,也能勉强不影响生活。
强强和壮壮的爸爸还是那么忙,我在家闲着,行动也算利索,就每天做做家务,心情好的时候做做饭,照顾老公,日子平淡却也温馨,很心疼老公的辛苦,他为了家庭兢兢业业的工作,一周只能休息一天,经常不能按时吃饭睡觉,担心他的身体。
我爸妈经常来我家帮我做做饭,他们很担心我吃不好,归根结底是亲爸亲妈,每次来都忙前忙后,他们更担心我的身体而不是肚子里的孩子。
上个月我已经订好了月子中心,虽然价格小贵,但是毕竟省事省力省心,还是咬牙订了,离家不远,环境不错,挺满意的。
好了,乱七八糟写了一堆流水账,上24+1的图,肚子真的越来越大了,加油猪宝宝们!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 00:10 | 来自疯狂造人
真好,双胞胎,我现在怀孕22周,总找不到合适的内衣,而且肚子痒,胸部也痒
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 00:43 | 来自疯狂造人
回复 q1535024576474
真好,双胞胎,我现在怀孕22周,总找不到合适的内衣,而且肚子痒,胸部也痒
我也是选了半天才选到图上穿的内衣,很舒服,穿上就不想脱了。肚子目前还不痒...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 06:26 | 来自疯狂造人
内衣是什么牌子的,在实体店购买还是网上?我前后都买了十几件内衣了,可穿的时候还是觉得没有想穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:48 | 来自疯狂造人
我也感觉内衣挺不错的推荐下在哪买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
我也想要内衣和裤子网址
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:42 | 来自疯狂造人
同问内衣牌子,以及怎样买到适合自己的内衣,都好久没穿内衣了,又怕下垂
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
内衣是什么牌子的,在实体店购买还是网上?我前后都买了十几件内衣了,可穿的时候还是觉得没有想穿的
某宝搜:古松母婴专营店,我复制不了链接...
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
我也感觉内衣挺不错的推荐下在哪买的
某宝搜:古松母婴专营店,我复制不了链接... ...
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
我也想要内衣和裤子网址
某宝搜:古松母婴专营店,我复制不了链接...裤子:韩卡尚旗舰店
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 13:37 | 来自疯狂造人
我回复了你们,怎么没有显示呢,难道造造不让显示某宝的东西...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 20:54 | 来自疯狂造人
已收到,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 壮壮快来吧
某宝搜:古松母婴专营店,我复制不了链接...裤子:韩卡尚旗舰店
好的,谢谢
点击查看全文