要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有没有郑州羊穿的姐妹。求助

523110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是河南新乡的,两周前去郑州做了羊穿,我自身是染色体罗氏1314易位。自己选择做羊穿的。当时医生让我做的是4800的。产前全基因拷贝数据。就是说让我做5条快检加基因芯片。我不太懂。前几天接到电话说是5条快检没什么问题。基因芯片结果还没出来。我不太明白5条快检是什么意思。希望有类似的姐妹给我解释一下具体是什么意思。还有就是今天我打电话问基因芯片结果有没有出来。说是最近几天会出来。我问有没有宝宝染色体核心。接电话的说我做的4800不包括宝宝染色体核型。我听到这话整个人都蒙圈了。这么贵,到底查个啥?是不是基因芯片如果没什么问题。就是宝宝没问题了呀?有没有和我一样的姐妹。我是在省人民医院做的。求解。我就是怕做这个白做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-12-18 13:04 | 来自疯狂造人
基因芯片和核型分析要一起做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
这两项是不一样的,核型就像一本书的章节有没有出错,芯片就像段落有没有出错,还有单基因,这个就像书本中的每个字,现在还没办法检测。你去医院问一下还有没有羊水保留,核型是要培养羊水的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:42 | 来自疯狂造人
你4800 ,我那个5100
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
这两项是不一样的,核型就像一本书的章节有没有出错,芯片就像段落有没有出错,还有单基因,这个就像书本中的每个字,现在还没办法检测。你去医院问一下还有没有羊水保留,核型是要培养羊水的。
基因芯片,和快速检测都没问题的话。就没事了吧。染色体核型最坏结果就是易位什么的,就是和我一样携带或者脱染。我都可以接受。主要是已经做了。蒙圈自己做的到底是啥
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
基因芯片和核型分析要一起做,
我的好像没有核型。有个5条快检800多,还有个产前全基因组数据拷贝3770。不知道3770的包不包括核型
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
你4800 ,我那个5100
你的为啥比我贵。项目不一样嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1535441084788
你的为啥比我贵。项目不一样嘛?
很多种的,预约24日做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
那最后楼主有没有弄清楚?宝宝应该是没问题的吧!我也是罗氏易位这次自怀也是小心翼翼地,好担心!
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
那最后楼主有没有弄清楚?宝宝应该是没问题的吧!我也是罗氏易位这次自怀也是小心翼翼地,好担心!
宝宝没问题。现在5个多月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 顺♥遂
宝宝没问题。现在5个多月啦
哇!恭喜宝妈!我也是罗氏自怀,战战兢兢希望我也能像你一样幸运
点击查看全文