要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天血值更让人失望,5天才涨了400多,好难过,今天B超了。是宫内,但是孕囊好小。

1661820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该算42天了。上次37的时候HCG/3852,上次医生就说翻倍有点慢,今天去复查,以为会过万,结果才4290,孕酮26.9,医生怕宫外孕,然后我做了个B超,孕囊好小,但是能确认宫内,医生说估计是卵泡本身就不好,只能顺其自然,再观察一下,哭了两场了,现在好多了,这种心情,但是我还是坚信宝贝会长起来的,加油宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 22:21 | 来自疯狂造人
给个抱抱,相信宝宝吧
点击查看全文
w1544620485667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 DarlingVal
给个抱抱,相信宝宝吧
谢谢,希望宝宝能给我个奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:55 | 来自疯狂造人
加油!一起祝福宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1437180462414
加油!一起祝福宝贝!
谢谢亲,我一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 08:35 | 来自疯狂造人
加油 会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 如此宠爱
加油 会好的
昨晚做了一晚上梦,感觉人要崩溃了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1544952408266
楼主,你现在怎么样了?
昨天去复查,以为已经胎停呢,结果B超胎心什么的都好着的,就是孕囊有些小,宝宝挺坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544620485667
昨天去复查,以为已经胎停呢,结果B超胎心什么的都好着的,就是孕囊有些小,宝宝挺坚强的
楼主,恭喜你啊,太好了,我hcg也是翻倍不好,不怎么长,看到你这么好,我就有信心了,我们一起加油!楼主,能看一下你昨天的血值和b超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你啊,太好了,我hcg也是翻倍不好,不怎么长,看到你这么好,我就有信心了,我们一起加油!楼主,能看一下你昨天的血值和b超吗?
昨天没复查血值,直接做的B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:01 | 来自疯狂造人
昨天没复查血值,直接做的B超
楼主,b超显示孕囊有多大了啊?为什么你说孕囊小呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,b超显示孕囊有多大了啊?为什么你说孕囊小呢?
孕囊是16*11mm,胎芽6mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:08 | 来自疯狂造人
楼主。你的末次月经多会啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:09 | 来自疯狂造人
我的末次月经是11.17号,昨天去查的血和b超,hcg 增长的不好,b 超显示有卵黄囊了,还没有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:12 | 来自疯狂造人
我的末次月经是11.17号,昨天去查的血和b超,hcg 增长的不好,b 超显示有卵黄囊了,还没有胎心胎芽。
你的时间还早,我末次11.5号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,我在你原来的帖子上看到你的末次月经了,是11.5号。楼主,有胎心胎芽就应该不用太担心了吧。楼主,我的血值也不好,打了三天黄体酮,昨天去医院检查的,黄体酮的值高了一些,但是hcg 基本没怎么长,大夫跟我说不能太着急,要给肚子里的孩子时间,怎么也得有个过程了。那个医院是个老医生了,我相信她的话,你也好好养身体,只要有胎心胎芽就别乱想了,宝宝会很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,我在你原来的帖子上看到你的末次月经了,是11.5号。楼主,有胎心胎芽就应该不用太担心了吧。楼主,我的血值也不好,打了三天黄体酮,昨天去医院检查的,黄体酮的值高了一些,但是hcg 基本没怎么长,大夫跟我说不能太着急,要给肚子里的孩子时间,怎么也得有个过程了。那个医院是个老医生了,我相信她的话,你也好好养身体,只要有胎心胎芽就别乱想了,宝宝会很坚强的
好的,咱们一起加油,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
楼主你翻倍不好。有用什么保胎措施吗
点击查看全文