要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

四个半月宝宝感冒咳嗽求经验分享

395313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月的宝宝感冒咳嗽有痰,带医院肯定要挂点滴,大家有什么经验可以分享吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
貌似就是多喝水,我宝宝也这样,不过咳嗽不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
貌似就是多喝水,我宝宝也这样,不过咳嗽不严重
我这个挺会咳了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
我三个月感冒流鼻涕鼻塞咳嗽有痰就去看医生了,医生开了止咳去痰的吃了就好了,因为没吃过药医生都没给开感冒药,你去了可以看医生怎么处理,你可以要求不要打点滴的,一般医生知道没用过药的尽量不给用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 14:42 | 来自疯狂造人
我宝宝这两天也感冒咳嗽,心疼死我了,炒了姜丝给她敷脚底,煮姜水给她泡脚,还是多喝水,这两天好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 dear然
我宝宝这两天也感冒咳嗽,心疼死我了,炒了姜丝给她敷脚底,煮姜水给她泡脚,还是多喝水,这两天好多了
今晚给她试试看 带他去医院做雾化了不知道有没有效果 咳嗽咳的好心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
我三个月感冒流鼻涕鼻塞咳嗽有痰就去看医生了,医生开了止咳去痰的吃了就好了,因为没吃过药医生都没给开感冒药,你去了可以看医生怎么处理,你可以要求不要打点滴的,一般医生知道没用过药的尽量不给用药
下午带他去做雾化了 先做两天看看 不知道会不会有效果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 卖真心的南阿七
下午带他去做雾化了 先做两天看看 不知道会不会有效果
我没做过雾化医生也没让做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 卖真心的南阿七
今晚给她试试看 带他去医院做雾化了不知道有没有效果 咳嗽咳的好心疼
记得给宝宝多喝点水,如果宝宝不喝那就喂奶粉之前给她喝,勤量一下体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
贴膏药和吃药 现在很多专治儿科的诊所 有这种绿色绿色疗法 很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
可以泡泡药浴,我家从出生到现在四个月感冒三次了,每次都是泡泡药浴澡,一次比一次好的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 dear然
姜丝敷脚底有没有用呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507513892950
姜丝敷脚底有没有用呀?
有用,要坚持,如果宝宝大点的话多给他喝点水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 dear然
有用,要坚持,如果宝宝大点的话多给他喝点水
才两个月
点击查看全文