要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

又是失败的一个月

555125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年最后一个月以为会成功呢,还是以失败告终彻底放弃自然受孕了,2019年就要做试管了,好好照顾自己争取过完年成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:19 | 来自疯狂造人
我也是。准备1月份好好去做试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:22 | 来自疯狂造人
我准备年后试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 23:24 | 来自疯狂造人
这月我准备造影。
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
我的问题比较严重,子宫内膜异位症,也做了手术了恢复好了就是不怀孕,今年彻底死心了明年试管
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
这月我准备造影。
要个孩子真难
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538445633898
我准备年后试管
我过完年就要开始准备试管了
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w152751901799
我也是。准备1月份好好去做试管吧
我过完年试管
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小猪宝宝么么哒
心态要放好,说不定下个月就来了,我当时就是,那个月已经放弃了抱着怀不上就算了的心态,结果就怀上了,还让之前的自己顺带的老公一起整的快奔溃了
自己不开心带着一家人都不开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 难!难!难
我的问题比较严重,子宫内膜异位症,也做了手术了恢复好了就是不怀孕,今年彻底死心了明年试管
和你一样,手术过后第二次例假,各种折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 难!难!难
我跟你一样,还有巧囊,也一直不怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:12 | 来自疯狂造人
今天姨妈第一天,别太有压力了,我老公说,有就有,没有就没有,顺其自然就好
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 难!难!难
我觉得子宫内膜异位症不太好自然受孕,我们哪里都看了,花了20多万什么办法都用了,就是不能自然怀孕,身体也看垮了,彻底死心了 ,明年最后一步试管,医生还说我只有20%的希望。
点击查看全文
难!难!难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s6349054683
今天姨妈第一天,别太有压力了,我老公说,有就有,没有就没有,顺其自然就好
看开了,以前会哭现在都是无奈了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:07 | 来自疯狂造人
我子宫憩室也是难怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 04:29 | 来自疯狂造人
说不定年后就有好消息了,我也是去年备孕一年每个月以失望结束,最后干脆不管了,心情很好的过个年,最后就是过年之后就测出怀孕了,其实你越想怀孕就越难,心态也很重要,影响卵子的质量和着床!楼楼加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 04:33 | 来自疯狂造人
回复 难!难!难
巧囊七公分自然怀孕的,我比较幸运遇到了一个好的中医,他告诉我这不影响怀孕,把身体调理好就很容易,记得那时候查六激素,有一项高的离谱,后来喝中药调理,好了之后,医生说再不用喝了,不过我是连喝了几个月才好的,不过那也是因为六激素高,医生里面加了助孕的中药,就在他让我停药的那个月怀了,如果你六激素没问题的话怀孕就很容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 难!难!难
我觉得子宫内膜异位症不太好自然受孕,我们哪里都看了,花了20多万什么办法都用了,就是不能自然怀孕,身体也看垮了,彻底死心了 ,明年最后一步试管,医生还说我只有20%的希望。
我跟你差不多,原发性子宫内膜异位症,盆腔炎,输卵管粘连,一侧通而不畅,一侧梗堵。3月份做的宫腔镜手术,当时医生就说异位症易复发,最好在3-6个月内怀孕,否则复发后可能会导致输卵管再次堵塞,心塞塞。现在都过去8个月了,因为跟老公异地,只有4个月是刚好排卵期安排同房的,每次看到姨妈如期而至,心里就堵得慌。一直两地来回跑,身心俱疲,这个月不成功的话,打算明年直接试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
我17年5月做的手术,术后就开始备孕,到今年5月还没有怀上,而且发现已经复发,彻底放弃准备7月开始试管,没想到7月1号测出了双杠,可能和心情很有关,6月基本上都放弃了,每天熬夜看世界杯,心思完全没有放备孕上,楼主你放松心态试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
我也是,准备年后试管,1月份先把检查都做好
点击查看全文