要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望明天可以有超高翻倍

31329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日末次,11月26日排卵。
第一次测hcg,12月8日,69,第二次测hcg,12月12日,430。
医生说按照这个排卵日期,hcg偏低。
明天要去复查hcg了,希望可以有超高翻倍。
姐妹们看看这样的早孕试纸,大概能有多少hcg值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
估计有八千到1万吧,同末次,12号hcg1724,16号hcg12196。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:53 | 来自疯狂造人
我试纸强阳的时候4000多,每个人不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 05:43 | 来自疯狂造人
我和你的血值差不多,也是今天看翻倍,希望我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544090746504
估计有八千到1万吧,同末次,12号hcg1724,16号hcg12196。
同末次,16号才1195
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543580744679
我也是今天看翻倍,希望漂亮翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多呢,我末次11月12,排卵27号,12月9号抽血HCG81IU/L,第二次12月12号测的,HCG394.7mIU/ml,刚刚做了阴超,只见到一点点小孕点,还没有见到胎心胎芽,抽血还没有见到结果,希望也是能有好翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 苦涩咖啡柠檬茶
我跟你差不多呢,我末次11月12,排卵27号,12月9号抽血HCG81IU/L,第二次12月12号测的,HCG394.7mIU/ml,刚刚做了阴超,只见到一点点小孕点,还没有见到胎心胎芽,抽血还没有见到结果,希望也是能有好翻倍
我验血结果出来了,4764,翻倍是合格的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543580744679
我hcg4764,翻倍合格
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文