要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

希望我的猪宝宝好好的成长

16414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,以前一直以为怀孕是一件很简单的事情,只要不避孕就可以怀孕,可是现实不是偶像剧,在一次次的备孕当中,失望失望再失望。家里人一直以为怀不了是我的问题,每一次回老婆婆家,总是各种催,要么就是问我怀了没,要么就是问我有没有什么反应,后面更是催着我去看医生,或者是看中医。在他们的催促下,我去看了中医和西医,一切都是正常的,吃了很长一段时间的中药,结果还是没有怀上。我没有问题,我想也让老公测一下吧,看看有没有什么问题。结果发现原来问题在老公那里,老公是精子质量活跃度不高,几乎已经到需要人工授精的地步了,当时心都凉了,以为自己真的很难会怀孕了,经过一次次的去医院,也让老公看了老中医,吃了一段时间的中药。可是之前一次次的失望,不敢再去测早孕了,一直忍着,我是3号排卵的,每天不断的刷贴,看到好多宝妈已经怀孕了,特别羡慕,在13号左右测了一下,什么都没有,白白的大光杆,当时特别失望,心里想,这次肯定又没中。今天已经月经推迟6天了,小腹胀胀的,下午无聊没事做,跑去厕所测了一下排卵试纸,很明显的两条双杠。(家里早孕试纸之前全都被我测没了)后来就开始疯狂的咨询百度和朋友,都说可能怀孕了。抱着忐忑的心里,跑去药店买了验孕棒回来测,测两条杠,但是一条很浅。不知道是不是怀孕了。希望后面我的猪宝宝努力一点,明天颜色加深点吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:50 | 来自疯狂造人
你老公精子的问题就是光吃中药调理的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
你老公精子的问题就是光吃中药调理的吗?
是的,就是这个月吃的中药调理的,没想到就怀上了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文