要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

倒计时26天,大腿整片长东西,还以为是一般的过敏,哪知道是胆汁酸高,明天去大医院开药!

358117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕9个月的宝妈和我一样的呀?唉!一时大意,还以为普通的过敏没有当回事,结果从腰部长到了膝盖到处都是!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 22:21 | 来自疯狂造人
我是从怀孕开始,脸上,前胸不断的长,感觉跟皮肤病似的
点击查看全文
s2100313233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 03:58 | 来自疯狂造人
回复 染色青春
我是从怀孕开始,脸上,前胸不断的长,感觉跟皮肤病似的
你去医院查了吗?说这个会影响胎儿发育列!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 04:17 | 来自疯狂造人
我19周时候浑身痒,脸过敏,查出胆汁酸高,一直吃药控制,虽然现在胆汁酸不高了,不过医生还是让我足月后39之前如果没有发动就去催产,胆汁酸高的话不要让宝宝在肚子里呆太久,容易窒息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 04:33 | 来自疯狂造人
回复 s2100313233
你去医院查了吗?说这个会影响胎儿发育列!
没,我是找的我同学,皮肤病医院的,说我这没事,激素引起的,再说了,治疗也没法治疗,孕期不建议任何用药,看个人情况吧。不放心就去看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
我19周时候浑身痒,脸过敏,查出胆汁酸高,一直吃药控制,虽然现在胆汁酸不高了,不过医生还是让我足月后39之前如果没有发动就去催产,胆汁酸高的话不要让宝宝在肚子里呆太久,容易窒息
你吃的什么药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 染色青春
没,我是找的我同学,皮肤病医院的,说我这没事,激素引起的,再说了,治疗也没法治疗,孕期不建议任何用药,看个人情况吧。不放心就去看看……
嗯!今天去省妇幼看看情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 09:39 | 来自疯狂造人
我前两天肚皮上有点痒,然后挠的红了,有点小红点,我怀疑是衣服上的东西过敏造成的,这两天里面穿了一件纯棉吊带,好点了,应该不是胆汁的问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539416260288
我前两天肚皮上有点痒,然后挠的红了,有点小红点,我怀疑是衣服上的东西过敏造成的,这两天里面穿了一件纯棉吊带,好点了,应该不是胆汁的问题吧?
你去产检的时候问问医生看!我就是开始以为过敏或者天气干燥,结果越来越多,一查就胆汁问题,今天去武汉同济看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2100313233 你吃的什么药呀?
熊去痒,是不是这几个字忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:40 | 来自疯狂造人
我也有哎,胳膊和腿上都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:44 | 来自疯狂造人
我有全身都有,痒的要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
我有全身都有,痒的要命啊
我现在也全身都有了,去同济皮肤科看,说是孕晚期湿疹,开了点药全身擦!你去看了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468858667211
我也有哎,胳膊和腿上都有
我现在开始也长胳膊了!医生开了点药,说是湿疹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:19 | 来自疯狂造人
我现在开始也长胳膊了!医生开了点药,说是湿疹!
这个东西应该不影响吧,我平时不痒,就是洗澡的时候水一烫就痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468858667211
这个东西应该不影响吧,我平时不痒,就是洗澡的时候水一烫就痒了
开始我们当地医院说的蛮吓人,说会影响宝宝导致窒息,我就去省同济看了,开了点湿疹膏,昨晚擦了全身好的差不多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:26 | 来自疯狂造人
开始我们当地医院说的蛮吓人,说会影响宝宝导致窒息,我就去省同济看了,开了点湿疹膏,昨晚擦了全身好的差不多了!
我都没管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:39 | 来自疯狂造人
我现在也全身都有了,去同济皮肤科看,说是孕晚期湿疹,开了点药全身擦!你去看了吗?
一样的也就开了点药膏,没用!
点击查看全文