要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

12月17日,移植第十天

22675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上没睡醒6点就抽了血,然后自己也测了试纸,双杠明显了些。今天早上感觉肚子瘪了一些,一度认为自己是不是快好了。腹围97,体重76,结果真是太天真了,今天还是挂水,然后到了下午肚子开始涨,到了晚上又硬的不得了。医生说是不是考虑穿刺了,我说再等等两天看看吧。
12月7日移植,不算移植当天到今天第十天,HCG168.8,不知道正常不,还有我移植的鲜胚,我不知道我的宝宝到底几周了呢?有谁会算呢?现在是半喜半忧,喜得是终于孕了,忧的是不知道血值是否会顺利翻倍,到底是宫内还是宫外,还有治疗腹水的昂贵医药费压力。
医生提醒每天多吃高蛋白食物,我真的是吃不下,水都喝不下了,好难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
这个时候再难受也要配合治疗,我之前看了另一个腹水的帖子,你可以搜她昵称看她的经验贴。
点击查看全文
点点蘑菇2009 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Ms.He
这个时候再难受也要配合治疗,我之前看了另一个腹水的帖子,你可以搜她昵称看她的经验贴。
[图片]
谢谢,其实估计也就是花个上十万,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 点点蘑菇2009
谢谢,其实估计也就是花个上十万,哈哈
不仅仅是钱的问题,怀孕生子本身就对身体有伤害,腹水对身体影响也是很大的。一定要积极配合治疗。祝你尽快腹水消散。
点击查看全文
点点蘑菇2009 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Ms.He
不仅仅是钱的问题,怀孕生子本身就对身体有伤害,腹水对身体影响也是很大的。一定要积极配合治疗。祝你尽快腹水消散。
谢谢,医生说穿刺要在肚子上打个洞,挂个袋子,太恐怖了,我还是多吃点吧
点击查看全文