要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有没有做人授的亲!

20095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有做人授的亲!准备去做,想了解下流程
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
IVF那种吗?我做的人受IUI,不过我朋友做了IVF那种,她说疼,然后还失败了,但是隔了俩月自然怀了哟
点击查看全文
w1486727350603 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 等等与待待
IVF那种吗?我做的人受IUI,不过我朋友做了IVF那种,她说疼,然后还失败了,但是隔了俩月自然怀了哟
这两个有什么区别吗,准备周六让我老公去检查精液,下周挂号去看医生,看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486727350603
这两个有什么区别吗,准备周六让我老公去检查精液,下周挂号去看医生,看医生怎么说
人工受精IUI是拿离心过的精子(很少但能活很久)放入你子宫,自然怀; IVF人授是把精子卵子取出来结合到一起成为受精卵再给你放进去,这个你要打很多针的,很多!很多!很多!重要的事情说三遍
点击查看全文
w1486727350603 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 等等与待待
人工受精IUI是拿离心过的精子(很少但能活很久)放入你子宫,自然怀; IVF人授是把精子卵子取出来结合到一起成为受精卵再给你放进去,这个你要打很多针的,很多!很多!很多!重要的事情说三遍
IVF就是试管了,我是超级不想做试管,我月经周期和排卵正常,就是不知道输卵管通不通,约了周天去看生殖科医生,你现在情况咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486727350603
IVF就是试管了,我是超级不想做试管,我月经周期和排卵正常,就是不知道输卵管通不通,约了周天去看生殖科医生,你现在情况咋样
昨天有出血,等着呗,27验血
点击查看全文