要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连的吗?给我看看这样还能不能做宫腔镜,做宫腔镜有意义吗?

22796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 20:01 | 来自疯狂造人
有肌瘤啊,我上个月做了宫腹腔镜联合手术。
点击查看全文
w1516200756909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
有肌瘤啊,我上个月做了宫腹腔镜联合手术。
肌瘤不大这是BC做多了长的肌瘤,主要内膜不均基底层损伤,你的内膜有多厚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1516200756909
肌瘤不大这是BC做多了长的肌瘤,主要内膜不均基底层损伤,你的内膜有多厚?
我是之前16年有过宫外孕一次在左侧,当时保守治疗的,去年六月份开始检测卵泡都是右侧排卵,连续到九月份都没怀孕,又做了造影,造影左侧输卵管弯曲,右侧输卵管通畅,又回家继续检测卵泡,一直到今年七月份都没怀孕,七月份又复查我老公精子,去年也有化验过精子浓度有点低,当时也开了药吃,吃完药叫去复查我老公不配合就没去,一直到今年七月份我发脾气才去化验,这下精子浓度正常,可以正常备孕,又等到九月份还是没怀孕,又跑妇幼保健院生殖科本来想咨询人工授精和试管,女科大夫问我男方精子有没有问题,我说没有,我之前有过宫外孕怎么的,然后女科大夫建议腹腔镜手术,说有过宫外孕的输卵管堵塞,现在只有手术才能检查为啥不怀孕,做试管和人授我没有资格,最后我就决定腹腔镜手术,开始术前检查,等到十月十九预约住院,二十二号住院,二十四号手术,住院b超发现子宫肌瘤挺大的,主刀医生问我要不要一次手术把肌瘤剔除,我和我老公啥也不懂就问子宫肌瘤剔除会不会影响子宫术后一下不能怀孕怎么的,医生说如果你不剔除以后怀孕激素会影响胎儿发育,就这样我决定做宫腹腔镜手术,肚子打了四个洞,术后来了两次月经都挺正常的,手术子宫肌瘤剔除很完整,右侧输卵管通畅,左侧输卵管弯曲,卵巢两侧都有粘连手术分离,以后怀孕就看右侧了,其他没问题,术后又复查一次子宫内膜,做了刮宫术一切正常没炎症,说可以备孕,这个月就打算备孕,内膜好像七到八的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:41 | 来自疯狂造人
月经量有变化吗,可以做宫腔镜看看,一定去大医院,去当地最好的医院检查
点击查看全文
w1516200756909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
月经量有变化吗,可以做宫腔镜看看,一定去大医院,去当地最好的医院检查
我已经做过一次宫腔镜了,有粘连了,基底层破坏了,心里难受纠结做还是不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516200756909
我已经做过一次宫腔镜了,有粘连了,基底层破坏了,心里难受纠结做还是不做。
那就去北京复兴医院宫腔镜中心吧,那里大夫对宫腔黏连的诊治经验丰富,可以给你最好的治疗方案
点击查看全文