要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

上个月促排,没怀孕,今天月经第三天

336428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排没怀孕,来月经了今天第三天,做B超显示有两个囊肿,医生说可以继续促排,我现在怕吃了药囊肿变大
点击查看全文
w1544148662528 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:50 | 来自疯狂造人
有没有这样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:02 | 来自疯狂造人
月经干净后才能知道囊肿消失没,你是排卵障碍,打促排针了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
月经干净后才能知道囊肿消失没,你是排卵障碍,打促排针了?
我是多囊,今天月经第三天准备继续促排,药开了不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:21 | 来自疯狂造人
为什么不敢吃,医生都已经说可以促排了。很多时候为什么有的人治疗效果会好些,有些人差点儿呢?除了每个人的特异性外,还有就是与医生的配合程度。你想通过医生的帮助怀宝宝,可是你却质疑医生的专业性,来这里问一些不专业人士的意见,说得比较直哈!但是也是肺腑之言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
为什么不敢吃,医生都已经说可以促排了。很多时候为什么有的人治疗效果会好些,有些人差点儿呢?除了每个人的特异性外,还有就是与医生的配合程度。你想通过医生的帮助怀宝宝,可是你却质疑医生的专业性,来这里问一些不专业人士的意见,说得比较直哈!但是也是肺腑之言。
哎,看到人家都说吃促排药,囊肿变大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
那看你怎么选择了,看得是专业医生吗?如果是,那医生的意见应该可取,你刚刚说的别人是网友,还是其他具有行医资质的专业医生?我还是觉着我们生殖科的医生说得不错,如果你觉着网上更可信,那要医院要医生做什么,网上怎么说就怎么来就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:49 | 来自疯狂造人
那看你怎么选择了,看得是专业医生吗?如果是,那医生的意见应该可取,你刚刚说的别人是网友,还是其他具有行医资质的专业医生?我还是觉着我们生殖科的医生说得不错,如果你觉着网上更可信,那要医院要医生做什么,网上怎么说就怎么来就行了。
哎,一开始医生说让我休息一个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:50 | 来自疯狂造人
那你可以听医生的,休息一个月,继续吃药稳定激素,下个月再促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:51 | 来自疯狂造人
磨刀不误砍柴工,也是我之前的生殖医生说的,好孕来了,不在乎那一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:55 | 来自疯狂造人
磨刀不误砍柴工,也是我之前的生殖医生说的,好孕来了,不在乎那一个月
我决定还是吃,赌一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544148662528
我决定还是吃,赌一次
那就积极面对吧,希望你这次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
那就积极面对吧,希望你这次好孕!
好的加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
亲,你也是促排怀上的么?我也想去促排,但是中医说促排伤身体什么的,我也纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
亲,你也是促排怀上的么?我也想去促排,但是中医说促排伤身体什么的,我也纠结了
嗯!我促排怀的。对于多囊促排,我相信西医,见效快,也许会治标不治本吧,我也试过中医,吃几个月的药,钱花不少,没什么效果,这个也只是我自己的意见,也有姐妹是中医治疗怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:33 | 来自疯狂造人
嗯!我促排怀的。对于多囊促排,我相信西医,见效快,也许会治标不治本吧,我也试过中医,吃几个月的药,钱花不少,没什么效果,这个也只是我自己的意见,也有姐妹是中医治疗怀上的
我不是多囊,我是一测输卵管了,这测排卵还不好,所以我想试试促排,你促排几次怀上的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544148662528
我是多囊,今天月经第三天准备继续促排,药开了不敢吃
打促排针没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我不是多囊,我是一测输卵管了,这测排卵还不好,所以我想试试促排,你促排几次怀上的呀?
你这种情况医生有没有和你推荐过治疗方案。我是促排3次,但是第一次泡泡多放弃了,第二次泡泡没排,第三次怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
打促排针没有?
打了,先吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:29 | 来自疯狂造人
你这种情况医生有没有和你推荐过治疗方案。我是促排3次,但是第一次泡泡多放弃了,第二次泡泡没排,第三次怀的
医生暂时没说什么,只是帮我促排
点击查看全文