要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

今天nt,过了,但是医生让我去无创

928948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时就问医生不是值在正常范围内吗?不是只是唐筛吗?无创不是值稍高点的才做吗?医生说唐筛正确率不高,无创高达百分之九十多,说与其做一个不准的还不如画一千多块去别家医院去好的无创,我有点茫然了,其实我是想省点钱,毕竟自己没有工作,年底开销也大,我觉得我28岁做唐筛应该是可以吧?但也不确实,问问姐妹们,会怎么选,还有无创收费的多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:03 | 来自疯狂造人
我29 去年还胎停过 医生都没说让做无创和羊穿 就让我按正常产检做就行了 如果唐筛有问题再做别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:05 | 来自疯狂造人
的确唐筛太不准了,之前一个朋友就劝我直接做无创,我没听,做了早唐高危心惊胆战还是等无创的结果。身边好几个都这样,要是再给我选,我就直接做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:21 | 来自疯狂造人
为啥nt过了还要无创……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 19:25 | 来自疯狂造人
NT过了。自己选择无创的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:28 | 来自疯狂造人
NT值正常的话根本不用做无创,我们这的所有孕妇都是在我们县城县医院做检查。都是先做唐氏筛查,唐氏筛查三项血液都是低风险的话,说明唐筛检查通过。如果检查是高风险,和临界线才进一步做无创的。我们这的孕妇都还不是先做的唐筛检查,宝宝生下来都很健康。我都31岁了头胎,医生都跟我说做唐筛检查就行了。我唐筛结果也很好。每次各项检查宝宝都很好,我都四个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:32 | 来自疯狂造人
你的NT值和我12周检查的NT值是一样的。NT值也是1.5。你放心宝宝会很健康很好的。我是16周做的唐氏筛查。16一20周做唐氏筛查,24周做四维彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:56 | 来自疯狂造人
为啥我们这做nt好简单都没有你那么多字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:02 | 来自疯狂造人
我早期唐筛今天出结果,高风险,明天要去问下医生估计要做无创了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
医生没说做无创,看下次唐筛结果再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
我的医生也不建议我做唐筛直接做的无创
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我的医生也不建议我做唐筛直接做的无创
你年龄多大呢。nt值多少呢?我觉得我两项都非常好,不需要无创呢,重要的是我心疼钱,要是值偏高,钱多也是要去做,可是我这值1.5啊,所以我觉得我会换个医生问问
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
医生没说做无创,看下次唐筛结果再说
一般年纪超过35以上才建议不做唐筛,做无创的啊
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一把伞
为啥我们这做nt好简单都没有你那么多字
b超医生很好,今天这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
你年龄多大呢。nt值多少呢?我觉得我两项都非常好,不需要无创呢,重要的是我心疼钱,要是值偏高,钱多也是要去做,可是我这值1.5啊,所以我觉得我会换个医生问问
我年龄不大,nt也正常,那你自己选择吧,做唐筛就是有时候不准确,无创一步到位
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535950161809
你的NT值和我12周检查的NT值是一样的。NT值也是1.5。你放心宝宝会很健康很好的。我是16周做的唐氏筛查。16一20周做唐氏筛查,24周做四维彩超。
好的,谢谢你,我也是考虑做唐筛,想换个医生
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535950161809
NT值正常的话根本不用做无创,我们这的所有孕妇都是在我们县城县医院做检查。都是先做唐氏筛查,唐氏筛查三项血液都是低风险的话,说明唐筛检查通过。如果检查是高风险,和临界线才进一步做无创的。我们这的孕妇都还不是先做的唐筛检查,宝宝生下来都很健康。我都31岁了头胎,医生都跟我说做唐筛检查就行了。我唐筛结果也很好。每次各项检查宝宝都很好,我都四个多月了。
嗯嗯,谢谢你建议,你这么说我安心多了
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
的确唐筛太不准了,之前一个朋友就劝我直接做无创,我没听,做了早唐高危心惊胆战还是等无创的结果。身边好几个都这样,要是再给我选,我就直接做无创。
我看了你的值2.3确实有点高呢,快接近临界值了,要是我2.3医生建议我无创我会同意,但是我值很好的,我想唐筛,有问题再无创吧
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s1779255717
我29 去年还胎停过 医生都没说让做无创和羊穿 就让我按正常产检做就行了 如果唐筛有问题再做别的
嗯嗯,谢谢亲,我也想按正常程序来,我也是这么想的唐筛不行再无创吧
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我年龄不大,nt也正常,那你自己选择吧,做唐筛就是有时候不准确,无创一步到位
嗯嗯,你无创花了多少钱啊?
点击查看全文