要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第29天,你们有没有没有任

623410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第29天,你们有没有没有任何感觉的?快给我正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:19
网上流传着很多胚胎移植成功的征兆,例如乳房胀痛、轻微出血等,但这些症状都不具有普适性。换言之,这些都是个人感受,即使别人验孕前有特别的感受也不能适用于每一个人。即使没有这些征兆,该成功的也会顺利怀孕。因此,您无需太过担心。 科学检验试管婴儿是否移植成功,是在胚胎移植后的一段时间(一般为第12至14天)抽血验HCG值。如果你确认怀孕,及时检查、安心待产就好了。祝您早日迎来健康宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:39
我20天,从移植到现在没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:50
可以去验血验孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:56
我也是29天每天就是饿嘴里酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:09
回复 美国HRC生殖中心
网上流传着很多胚胎移植成功的征兆,例如乳房胀痛、轻微出血等,但这些症状都不具有普适性。换言之,这些都是个人感受,即使别人验孕前有特别的感受也不能适用于每一个人。即使没有这些征兆,该成功的也会顺利怀孕。因此,您无需太过担心。
科学检验试管婴儿是否移植成功,是在胚胎移植后的一段时间(一般为第12至14天)抽血验HCG值。如果你确认怀孕,及时检查、安心待产就好了。祝您早日迎来健康宝宝。
我已经七周了,还是没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:10
回复 播星人ez543m
可以去验血验孕了吧
十二天就验血了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:24
回复 播星人4xhn0z
这就是孕反呀,你说的我都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:30 | 来自疯狂造人
移植二十八天有胎心了,偶尔反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:33
回复 光谷团团妈
移植二十八天有胎心了,偶尔反胃
肚子有啥感觉没?我一点反应都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:42
回复 播星人4xhn0z
我今天一超通过了
点击查看全文