要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

姐妹们,有没有输卵管轻度积水试管移植成功的

441213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年11月9日取卵15颗,养成2个胚胎,1个囊胚,11月12日本来想移植鲜胚,但是被医生告知发现盆腔内少量液性暗区,带造影片子发现左侧输卵管有轻度积液,但是造影片结果写的是未见明显异常,问我有没有阴道排液现象,我也不太明白,回答的说有,未移植鲜胚,本来想做腹腔镜手术,回家观察了一个月也没有发现阴道排液现象,所以想本月移植试试,想问大家有没有跟我类似情况的姐妹,输卵管轻度积水移植的。谢谢大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
轻度积水可以试试调理啊,同样我之前也有积液
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
轻度积水可以试试调理啊,同样我之前也有积液
亲你怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:04 | 来自疯狂造人
做的造影疼吗?多久可以做完?
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514561255893
做的造影疼吗?多久可以做完?
做的时候有点跟来月经似的疼,做完就不疼了,最好带着姨妈巾,做完垫上,有药水从肚子流出来,然后一周不能同房,不能盆浴,好像是,医生会告诉你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
亲你怎么调理的
我是看中医开的方子调理的呢,也不知道是不是是不是适合你
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
我是看中医开的方子调理的呢,也不知道是不是是不是适合你
哦哦这样子,中医吃了很多次了,真心不愿意吃,再一个身边没有比较好的有名的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
哦哦这样子,中医吃了很多次了,真心不愿意吃,再一个身边没有比较好的有名的中医
嗯,可以先试着问问,看看适不适合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
积水不深可以尝试移植哦,我是太深了,选择了手术处理再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:42 | 来自疯狂造人
请问楼楼输卵管轻度积水移植成功了是吗?我也是轻度积水,在考虑要不要结扎再移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2019-1-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 mia88
积水不深可以尝试移植哦,我是太深了,选择了手术处理再移植
我也是,不做手术不让移植,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 竹子~
我也是,不做手术不让移植,希望我们都能早点好孕
亲我没做手术移植了,16天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:44 | 来自疯狂造人
楼主造影片子基本等同于无积水啊。我哦觉得不严重
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
楼主造影片子基本等同于无积水啊。我哦觉得不严重
嗯嗯,我没做手术,移植16天了
点击查看全文