要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

被判死刑!!!!!

656820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不死心,又问了其他医生,完全没希望了,医生说不是宫外也是个死胎真的很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:03 | 来自疯狂造人
是已经确诊宫外吗?我的B超结果和你的好像,但是孕酮和hcg比你的高,我还在等待复查。不是宫外孕该有多好啊
点击查看全文
q1543839218435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 调皮小土豆乖乖回家
是已经确诊宫外吗?我的B超结果和你的好像,但是孕酮和hcg比你的高,我还在等待复查。不是宫外孕该有多好啊
看了你的贴,我们好像,以前也胎停过,胚胎胚芽都没有,两个月了,这次医生也不确定宫外,明天打算清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2018-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
建议你找个中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
建议你找个中医看看
中医能治好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:42 | 来自疯狂造人
楼主,你怀孕的时间是造造显示的时间吗?如果是的话,HCG和孕酮确实有点低了,如果可以,你再过几天去抽下血看下翻倍情况怎么样,如果翻倍可以,那就证明有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:46 | 来自疯狂造人
亲可以去看一下中医,后面宝宝很快会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2018-12-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
建议你找个中医看看
反正西医都判刑了,找中医说不定有效果啊,我目前自己也是这样的,我表嫂怀孕的时候孕酮只有5点几,所有的医生都说放弃,中医都说放弃,后面她自己不放弃,现在儿子一岁多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:48 | 来自疯狂造人
加油,修养一段时间会好孕的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 09:38 | 来自疯狂造人
你这明显是排卵晚着床晚啊。再等等,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 su果儿
你这明显是排卵晚着床晚啊。再等等,别急
其他数值都特别低,你看过我上次发的帖吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-18 12:30 | 来自疯狂造人
和我宫外孕的时候B超结果一样,宫内没有宫外包块,我有流血没腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
和我宫外孕的时候B超结果一样,宫内没有宫外包块,我有流血没腹痛
后来怎么处理的?清宫?看你现在好孕了,做了什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1543839218435
吃药流了,我翻倍很差,隔天才三点,后来直接吃药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1543839218435
二次月经后备孕又怀了,现在快十五周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:06 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你宫外孕保守治疗的?包块怎么消除的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 爱心儿
亲,我想问下你宫外孕保守治疗的?包块怎么消除的呢?
我吃医生开的米非司酮片出血三天血值就开始降了之后就吃益母草颗粒和紫珠片,又五天复查血就正常值包块也不见了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
我吃医生开的米非司酮片出血三天血值就开始降了之后就吃益母草颗粒和紫珠片,又五天复查血就正常值包块也不见了
哦,那你吃米非的时候血应该不高吧?包块也不大哇
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱心儿
哦,那你吃米非的时候血应该不高吧?包块也不大哇
不大。隔天血值只升3点那种,我测血值最高269,血块11mm好像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 13:50 | 来自疯狂造人
不大。隔天血值只升3点那种,我测血值最高269,血块11mm好像
益母草和紫珠片是消包块的嘛?医生开的么
点击查看全文