要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇是不是低了?!

1017623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是怀孕30天,这个雌二醇是不是低了?听说雌二醇低会影响胎心胎芽,真的假的呀?有木有姐妹给我一点真相和正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:58 | 来自疯狂造人
每次都在涨就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:53 | 来自疯狂造人
涨就行,不在乎好低,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
每次都在涨就行了
哦,还没查过第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543930135919
涨就行,不在乎好低,
还没查过第二次,希望能涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 19:13 | 来自疯狂造人
医生说只要趋势是涨的就好,不用特别在意数值的,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 19:14 | 来自疯狂造人
我跑了三个医院还问了很多网络医生付费的,都不太看好我怀孕的,衣原体阳性,又一直出血,但宝宝发育一直都很正常,现在还比实际大一周,心态很重要!我觉得他是上天给我的礼物,一定会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
我跑了三个医院还问了很多网络医生付费的,都不太看好我怀孕的,衣原体阳性,又一直出血,但宝宝发育一直都很正常,现在还比实际大一周,心态很重要!我觉得他是上天给我的礼物,一定会好好的!
嗯嗯,谢谢亲,怀了孕之后就各种担心,今天中医医院的医生给开的保胎药,里面每天有3克的阿胶,听说阿胶活血的,好担心吃完会流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:01 | 来自疯狂造人
我30天的时候179
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
我30天的时候179
︎等复查去看有没有涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
嗯嗯,谢谢亲,怀了孕之后就各种担心,今天中医医院的医生给开的保胎药,里面每天有3克的阿胶,听说阿胶活血的,好担心吃完会流血
出血不要吃阿胶,暂时不要吃补血的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
如果是医院开的是没关系的,有量的控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
另外我建议你尽量换去西医,我就是中医转西医,像我们这种情况西医会比较及时
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
另外我建议你尽量换去西医,我就是中医转西医,像我们这种情况西医会比较及时
她也给我开了达芙通地屈孕酮片,怀孕前也是开了溴隐亭和补佳乐,这样的话好像算是中西医结合的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
她也给我开了达芙通地屈孕酮片,怀孕前也是开了溴隐亭和补佳乐,这样的话好像算是中西医结合的吧
是问会用西药,但是中医做法更保守一点,所以我自己综合考虑还是换西医,从治疗角度我个人比较倾向西医,调理就中医,我怕中医耽误病情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
看你个人喽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
是问会用西药,但是中医做法更保守一点,所以我自己综合考虑还是换西医,从治疗角度我个人比较倾向西医,调理就中医,我怕中医耽误病情
嗯,也有道理呢,我没有经验,只是打算找个信得过的医生一直看下去,期间遇到犹豫的问题也会去挂生殖科问下意见,我怀孕前很多问题,都是这个中医医生给治好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
嗯,也有道理呢,我没有经验,只是打算找个信得过的医生一直看下去,期间遇到犹豫的问题也会去挂生殖科问下意见,我怀孕前很多问题,都是这个中医医生给治好的
固定了就不要换,有疑问就别的地方再看下综合一下,三个月也就换产科了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
医生说只要趋势是涨的就好,不用特别在意数值的,放宽心吧
我昨天去复查了,313点多pg/ml,虽然涨了,但是听说不到800看不到胎心,也不知道真的假的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
我昨天去复查了,313点多pg/ml,虽然涨了,但是听说不到800看不到胎心,也不知道真的假的
还早吧,7周再照
点击查看全文