要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么判断奶量供需平衡

323498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前半夜不喂奶总是会胀 胀了3天左右吧 突然就不会胀了 白天的时候奶也不会胀 但是宝宝好像没有很饿没吃饱的样子 吸奶器吸出的奶也比之前少了一半 这是宝宝厌奶了还是供需平衡了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家三个月,最近突然也不涨了
点击查看全文
w1513590893931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
我家三个月,最近突然也不涨了
我20号满3个月估计我们情况一样的  娃喝奶感觉也没有之前多了  总是要喂了才喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个月10天,一样的,憋一宿也不是特别胀,全母乳,白天3个小时喂一次娃吃了也好像饱了,白天完全不胀不漏奶
点击查看全文
w1513590893931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
3个月10天,一样的,憋一宿也不是特别胀,全母乳,白天3个小时喂一次娃吃了也好像饱了,白天完全不胀不漏奶
是不是就是供需平衡了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 01:23 | 来自疯狂造人
宝宝跟你家同天,最近我也感觉好像奶量变少了都不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513590893931
是不是就是供需平衡了呢
我觉得是的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 13:54 | 来自疯狂造人
娃现在刚三个月,也突然不涨奶了,奶量感觉少了,也想知道是什么原因?宝妈,你现在奶量重新上来了吗?有没有解决建议?非常感谢!
点击查看全文