要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

13天hcg28,还有保的必要吗

1883921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后13天,hcg28,12天开始出血,不只是褐色,不算多,大夫一看数值,直接让我停药不要了,还没问出没出血,我看别人有第一次查hcg10几都快生了的,也有保胎打3个月针的,就让后天来查血,停药还出血,可不得生化了,怎么也得给开个药,打个针保保看,山大生殖整天大夫挂不上号,今天说后天来,后天连个号都挂不上,大夫整天换,这么多年就见这一次算怀孕的,就直接不要了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:46 | 来自疯狂造人
你这低的可怜,孕囊本身就不好没有保的必要了,我也曾孕囊不长HCG低过最后真的就是自然而然流掉
点击查看全文
q1435038008265 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
你这低的可怜,孕囊本身就不好没有保的必要了,我也曾孕囊不长HCG低过最后真的就是自然而然流掉
第二次移植成功了吗?就怕老这样没完没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
第二次移植成功了吗?就怕老这样没完没了
我生的这胎是自然怀孕呢,都曾空囊生化过才有的这个宝宝,放宽心该是自己的终归会有只是过程会辛苦些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 16:07 | 来自疯狂造人
我今天移植12天,HCG10,第九天的时候试纸测了白板,后面几天就很随意了,今天测出来数值不上不下的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 18:55 | 来自疯狂造人
你可以隔天自己去测一下 如果翻倍正常可以再问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
有的排卵第十三十四天才六点多后面保胎就翻倍的很好。还是应该保一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
没查孕酮和雌二醇吗?孕酮和雌二醇低了的话该用黄体酮就用黄体酮,该吃补佳乐就吃补佳乐。先饱饱再说呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
哎,正处于楼主类似纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600
我今天移植12天,HCG10,第九天的时候试纸测了白板,后面几天就很随意了,今天测出来数值不上不下的,哎
我流血就比较麻烦,感觉大姨妈了,昨天回来后量大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
你可以隔天自己去测一下  如果翻倍正常可以再问问大夫
准备明天去医院,估计不太行,血量大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531815802717
没查孕酮和雌二醇吗?孕酮和雌二醇低了的话该用黄体酮就用黄体酮,该吃补佳乐就吃补佳乐。先饱饱再说呗。
这医院不让查,说给的量都够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
我基本放弃了,血量大了,你要血一点点,保保看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
月经日出了一点血,十五天验血才13.34,然后吃了孕酮片就止了,但是今天肚子有点疼有很多黄黄的分泌物,好像带一点点粉色的,哎,医生让我停药,我不甘心,然后说不死心的话可以再吃下再测翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:46 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
月经日出了一点血,十五天验血才13.34,然后吃了孕酮片就止了,但是今天肚子有点疼有很多黄黄的分泌物,好像带一点点粉色的,哎,医生让我停药,我不甘心,然后说不死心的话可以再吃下再测翻倍
我验血回家后的晚上吃着药血也越来越多,一看就是姨妈了,第二天就没吃药,大姨妈来的都看到内膜脱落了,估计都干净了,明天再去验血,等待第二次移植,大家都加油吧,这条路好熬人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:56 | 来自疯狂造人
换个医院检查检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
我验血回家后的晚上吃着药血也越来越多,一看就是姨妈了,第二天就没吃药,大姨妈来的都看到内膜脱落了,估计都干净了,明天再去验血,等待第二次移植,大家都加油吧,这条路好熬人
别担心了,如果生化的话比胎停啊什么的不伤身多了,而且也可以马上进入备孕!
我早上测早孕试纸,有加深了一点点,希望明天去查翻倍一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
别担心了,如果生化的话比胎停啊什么的不伤身多了,而且也可以马上进入备孕!
我早上测早孕试纸,有加深了一点点,希望明天去查翻倍一切都好!
嗯嗯,准备重新开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:20 | 来自疯狂造人
移植的13天这个数值确实不高,我就是在山大生殖做的试管,50多的就让看两天后的翻倍,不理想也停药了。我是移植后12天hcg192
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:26 | 来自疯狂造人
我是移植第四次成功的,我跟的刘红主任,感觉挺好的。我那时候也出了一点褐色血丝,但是hcg192,大夫说没事不用管。放宽心,宝宝会来的。
点击查看全文