要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

给姐们们正能量‼️‼️

486714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月8号,月经不规律周期32-78天,上周流褐色分泌物验血HCG12300,孕酮14.03,孕酮比上次检查下降了6,B超显示1×0.6孕囊可见卵黄囊,回来补孕酮和保胎,今天复查B超2.5×1.5,看不到卵黄囊,大夫说超过2还没有胎心胎芽,还看不见卵黄囊就是不行了,要安排手术
今天去市内大医院担心就做个了腹部毕超,没想到胎心胎芽都有了,多亏没听医生的,要不然真后悔啊
没看到胎心胎芽的宝贝们不要着急,宝宝很坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:49 | 来自疯狂造人
你好幸运,没被无良医生坑到,恭喜你,祝福你和宝宝都健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜了,太幸运了。加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Iamohaha
你好幸运,没被无良医生坑到,恭喜你,祝福你和宝宝都健康平安
谢谢,其实也不算被坑,之前两家医院都是一个结果,这是第三个医院可能是这几天宝宝坚强长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小墨宝妈
接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
回复 袁溜溜妈
恭喜亲爱的♡ⅴ♡
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 大连诊断书病假
恭喜了,太幸运了。加油^0^~
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 01:16 | 来自疯狂造人
你这个医生的标准有点理想化,我看到的标准是孕囊平均值在1.6-2之间没胎芽的,怀疑胎停育,孕囊平均值2.5没胎芽才确诊胎停育,所以你平均值是2,处于怀疑但不确诊的情况,我当初平均值是2.1也没胎芽,两天后就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这个医生的标准有点理想化,我看到的标准是孕囊平均值在1.6-2之间没胎芽的,怀疑胎停育,孕囊平均值2.5没胎芽才确诊胎停育,所以你平均值是2,处于怀疑但不确诊的情况,我当初平均值是2.1也没胎芽,两天后就有了
我当时已经长到2.5了,而且已经看不到卵黄囊了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 来好运(孕)
我当时已经长到2.5了,而且已经看不到卵黄囊了
看的是平均值,你2.5+1.5再除以2,平均值是2,并没有2.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看的是平均值,你2.5+1.5再除以2,平均值是2,并没有2.5
那不知道,当时两个医院都过不行了,好在我坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大健康胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 20:21 | 来自疯狂造人
接楼主好运气。我孕酮低,hg没怎么翻倍了,25了也没看到卵黄囊,要准备放弃了都
点击查看全文