要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我10月3号末次月经,那么以今天的日期来算我现在是第几周期了,第几个月了

423610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月3号末次月经,那么以今天的日期来算我现在是第几周期了,第几个月了,不会算,医生算的跟软件算的不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:41 | 来自疯狂造人
10周5!没错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:45 | 来自疯狂造人
我跟你一天的月经,10周5
点击查看全文
w1538228144900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝0906
我跟你一天的月经,10周5
医院这边不是这样算的,11月4号才算着是5周,现在估计是6周,我不懂医院是怎么算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
怎么也不会6周吧,有的着床晚点,可能会少一个星期左右,也不会少那么多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:31 | 来自疯狂造人
我也跟你同末次月经,正常的算法是10周加5呀,只是宝宝发育会有点偏大或者偏小,我的B超结果显示的九周+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 17:57 | 来自疯狂造人
要看你的月经周期是多少天,如果月经周期每个月都是28天的话,跟软件是一样的算法,但是如果你的周期比较长,排卵比较晚算出来结果就会不一样,如果你知道你精确的排卵日就会好算一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
我跟你同末次。我昨天b超都显示10+1,软件显示10+5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538228144900
医院这边不是这样算的,11月4号才算着是5周,现在估计是6周,我不懂医院是怎么算的
都是按末次月经第一天算的。
你11月4号B超显示 5周,那是发育的不好,比实际孕周要小很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 MyL。
我跟你同末次。我昨天b超都显示10+1,软件显示10+5
宝宝发育得挺好的,实际孕周和B超显示的都很接近。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
例假不规律的话医生会按第一次比超数据计算。
点击查看全文