要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

28周+1b超已知男女

41354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天太阳好,太阳一出来,我就喜欢洗洗刷刷,估计是连着几天洗了好几床被子,棉衣,再做卫生,活动量有点大,肚子开始不舒服,一阵阵的发紧发硬还坠疼坠疼的,疼了两天不放心还是去医院做了个胎心监护和b超,图个安心,结果出来了,没什么问题,就是胎盘一如既往的有点厚,还是脐带绕颈一周
然后b超医生偷偷告诉我,又是个儿子,好吧!我这辈子注定是当婆婆的命了,可是,可是明明两胎反映截然不同的呀
一胎孕早期就吐过两次,喜欢吃酸,6个多月是脚手都水肿的没发看了,鞋子都从36码边39码了,胎动很温柔,和当时一起怀孕的同事比,简直是不要太温柔,都说是女孩生下来是男孩,吃东西没控制,随便吃,整个孕期胖了24斤,生的时候124,生完110,月子坐完100,都没啥操心的就回到孕前体重。
二胎,前期还不知道怀孕时,咪咪疼了好几个星期,然后前三个月吐的昏天暗地,吃啥吐啥,爱吃辣,越辣越好,后来不吐了,屁股尾巴骨又疼的睡不能睡,坐不能坐,搞的有一个月吧,胎动挺早的16周+6天就明显感觉到了,动静很大,胎动从那时候开始一直在右边。再后来测血糖四维又没过,又开始控糖,半个月后又过了,现在又开始耻骨疼,要疯了,体重现在是28周+3天了,重了22斤,一直控制着,体重还蹭蹭的往上长
按说区别这么大,用老人说的话是要换胎的,跟第一胎要不一样的,老公知道了,很有点小郁闷,还有翻盘的可能性不?
我现在觉得,只要健康男宝女宝都是我的宝,一样的爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接男宝,胎盘位置正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2018-12-17 18:55 | 来自疯狂造人
好好享受孕期,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
我28周和你数据一样的呦,头7.1,腿5.1,哈哈,不知道男女,目前胖了15斤
点击查看全文