要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

拿什么来拯救你,我可怜的娃

32039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月迎来我有生之年第一次喜脉,可是开心不到两个月,我的宝宝却静悄悄地走了。心灵和身体的创伤如今也像过往的云烟散去了。经历胎停后的4个月,今年12月,我欣喜地知道你回来了,还记得拿着刚刚印出第二道线影子的验孕试纸的手颤抖了好久。我期望你快点回到我的怀抱,同时我不敢相信我一天天的祈祷这么快变成了现实。我的第一反应就是要把这个好消息告诉你爸爸,让你的回归安慰安慰我们曾经为你伤心流泪的心。可是,又是一个可是。我是多么讨厌“可是”这个词。可是总是让人大喜还没平静下来就转折到大悲,可是总是在我刚爬至山顶刚好瞟到一眼灿烂的霞辉还没来得及享受品味胜利的果实就突然跌入万丈深渊。唉……无数个哀叹都不足以表达我的失落伤心。刚五周就开始见红,然后赶紧去医院做检查,血值翻倍和孕酮都可以,然后吃上了医生开的保胎中药。结果第三天下午5点左右流了好多血,大概有一张姨妈巾的量。又是匆忙进医院打B超。喝了三瓶水等了近三个小时,B超结果宫内啥都没有,宫体左上方有囊性包块。晴天霹雳啊,这下十有八九宫外孕了。医生建议去省医院,然后就是回家收拾东西,连夜冒雨开车两百多公里赶去省妇保院。在省妇保院B超跟县里一样,可是医生还是不能确定宫内还是宫外。凌晨两三点办理好住院手续,然后抽血,然后就是等待。今天出了抽血的结果,孕酮29多大单位,血值稀释后1500多,血值比我前一次小了,但是医生说不同医院标准不同没可比性,我同病房的病友提醒我这边做HCG的检查都是稀释之后的。医生建议明天再抽血化验,后天再做B超。总之,医生说疑似异位妊娠,我基本不抱希望了。这几天,天天关注宫外孕,看到有个宝妈孕初期情况跟我好像哦,结果人家翻盘了,现在也快生了。我是多希望这样的好运会降临在我身上。我的宝贝,我很想很想留住你,可是躺在病床上的我唯一能做的只剩下不知道有没有一丝丝希望的祈祷。苍天呐,请不要一次又一次让霉运找上我,请也分给我一些好运气吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:41 | 来自疯狂造人
有希望的不要放弃,加油!有时候宝宝比我们想象得更坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:49 | 来自疯狂造人
我三月份第一次怀孕 也没去做检查 好多人说等到三个月再去检查就可以 然后就等到十一周去查 里面是空囊啥也没有简直是晴天霹雳 医生说胎停了 建议尽快人流。懵懵的状态做了人流 等到第四个月的时候 又怀孕了 七周去检查有胎心胎芽一切很好。以为这次可以放宽心了 没事 了。结果九周去检查 胎停了 没胎心了 我当时都懵了。不知道该怎么办了 换了一家医院检查也是一样 医生说保不住了 又是尽快人流。由于孕囊比较大 门诊人流不给做 让办理住院。住了一周的院 又是药流又是清宫 每天晚上睡不着 眼泪控制不住的流。哭的眼睛疼。 今天出院了。希望把不好的都留在医院 都留在2018。亲 好好养身体 冬天过后春天就来了 一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
你是做阴超吗?阴超会看的比较清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是好宝宝
你是做阴超吗?阴超会看的比较清楚
来省妇保院是阴超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴妹
有希望的不要放弃,加油!有时候宝宝比我们想象得更坚强
我是很希望他可以健康康康的,就是怕他在错误的位置上坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
不是说孕酮超25个大单位,可以排除宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
不是说孕酮超25个大单位,可以排除宫外孕吗?
我好希望超过25就可以定性不是宫外,可是阴超结果宫内没有,宫外有一包块。今天再复查血和阴超,希望娃娃可以乖点出现在宫内,不要让我受这份罪。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s3168124387
我三月份第一次怀孕  也没去做检查 好多人说等到三个月再去检查就可以 然后就等到十一周去查 里面是空囊啥也没有简直是晴天霹雳 医生说胎停了 建议尽快人流。懵懵的状态做了人流  等到第四个月的时候 又怀孕了  七周去检查有胎心胎芽一切很好。以为这次可以放宽心了 没事 了。结果九周去检查 胎停了 没胎心了 我当时都懵了。不知道该怎么办了 换了一家医院检查也是一样  医生说保不住了  又是尽快人流。由于...
抱抱,一起养好身体,宝宝会健健康康到来的
点击查看全文